Изюмка
( off
)
(
15:23 08-05-2011
)
Блин, стыдно говорить,куда то обращаться... У меня ситуация такая. Мне сейчас 25 лет. Замужем 5 лет. Двое детей. Сексом занимаюсь с 17 лет. Было партнеров 5 человек-с мужем. А достичь оргазма так и не получается:( я одна такая...?
ermakov-1961
( off
)
(
20:26 08-05-2011
)
Цитата: АлИсКааа2
Наиболее благоприятная поза для девушки,будет поза "мисионерская, девушка сверху", при этом как следует смажьте в поцелуе ей лобочек, как следует возбудите и розгарячите ее,и вперед!.:). Конечно же, еще большую роль в сексе имеет опыт парня!!! Его нежные слова, шептания и покусывания ушка, нежность и открытость зделают свое дело!!! Никогда нескрывайте то что вам нравится больше всего,и тогда секс для вас будет в радость!!!
Блин, стыдно говорить,куда то обращаться... У меня ситуация такая. Мне сейчас 25 лет. Замужем 5 лет. Двое детей. Сексом занимаюсь с 17 лет. Было партнеров 5 человек-с мужем. А достичь оргазма так и не получается:( я одна такая...?
ты неодна такая, у меня было около пяти подруг фрегидных. Фрегидные ето у най называют девушек которые недостигают оргазма.
КошаКИСА
( off
)
(
15:10 10-05-2011
)
Раком .love.
~Рублевский~
( off
)
(
10:23 11-05-2011
)
Много полезного прочитал...моя девушка говорит что у неё при сексе со мной часто бывает оргазм...
Мусатов
( off
)
(
17:53 11-05-2011
)
проще всего мне достичь когда я сзади хотя нравится его получать когда девушка сверху:) партнерше тоже лучше всего когда она уже сверху:) мы то своё хоть как получим а вот им надо постараться, поэтому нужно помогать им:)
Darsi
( off
)
(
19:41 12-05-2011
)
Цитата: @СЛА-ВУ-НЯ@
ты неодна такая, у меня было около пяти подруг фрегидных. Фрегидные ето у най называют девушек которые недостигают оргазма.
это не девушки фригидные, это парни неопытные.
_БьЮ_БиТоЙ_
( off
)
(
22:31 14-05-2011
)
Цитата: Darsi
это не девушки фригидные, это парни неопытные.
фишка в том что они меняли партнёров, штобы поменять ощущение. Но увы ефект такойже.