~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:10 29-11-2013
)
опрос мрачный.. Почти половина. И зачем только?
Skyler
( off
)
(
03:53 02-12-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
опрос мрачный.. Почти половина. И зачем только?
согласен!!! а в обсуждении. Все такие правильные дорожат нашими чувствами! А по факту сухие цыфры говорят все
assabr
( off
)
(
10:43 04-12-2013
)
Ребята, тут дело вот в чем.
Притворяясь что они кончают, они реально кончают, только психологически.
"Я притворилась, спасла ситуацию, ВАУ какая я умница!!!"
Вспоминается анекдот -
ПОЧЕМУ МУЖИКИ ЕbУТ ТЕЛО, А БАБЫ ЕbУТ МОЗГ ??? -
А КОГО ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ - ТО И ЕbУТ ;)
[ред.
Купитман
15-09-2015 в 05:00] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:06 04-12-2013
)
если притворяются чтоб типа парня не обидить,мол чтоб не думал что чтото не так или что чтото делал не так- парням проще смотреть на все это с другой стороны. К примеру если парень не кончит,хотя это мало вероятно,врятле он в этом будет винить девушку. Ну разве что она так страшна и ужасна что абсолютно его не заводит,но в этом случае он изначально ее видил и если стал с ней спать,и (предположим не кончил по какойто причине,то уж врятле будет ее винить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:10 04-12-2013
)
вот так же и если девушка не получила оргазм,нафига винить себя и забивать голову копаясь в себя и думая что же делал не так? Не получила и не получила,она изначально видит с кем в постель идет и решает хочет ли она с ним секса,не получила раз,ну в другой получит. Если уж именно с одним никак,но с другим нормально,ей нечего на него ответственность перекладывать,и парню нечего заморачиватся ища в себе причины. Не будут парни этим голову забивать,не будет и у девушек мотиваций притворятся
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
18:05 05-12-2013
)
а может просто напросто вы сами в этом виноваты?:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:07 05-12-2013
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а может просто напросто вы сами в этом виноваты?:)
в чем? Мы вам наверно говорим,милая,ты если не кончиш,так хоть притворись,так чтоли?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
17:42 07-12-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
в чем? Мы вам наверно говорим,милая,ты если не кончиш,так хоть притворись,так чтоли?
просто многих девушек нкжно очень долго кблпжать перед и во время секса..когда уже парень скоро получит оргазм а у девушки еще даже не сильное возбуждение...парень кончил и уже не хочет ..и делает все не хотя..девушкам это надоедает
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
17:43 07-12-2013
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а возможно еще что девушкам меньше хочется чем мужчинам..поэтому чтобы не бвло лишних вопросов и парень не думал что он в постели плохой или еще что то девушке легче симулировать...это мое мнение..возможно я ошибаюсь
~Аннет~
( off
)
(
13:18 09-12-2013
)
Женщины могут симулировать лишь оргазм, а мужчины - любовь...так что...