Кстати, мне муж открыл страшную мужскую тайну:) гг мужчины тоже не всегда испытывают оргазм даже если и кончили... Вот так то:) так что мы квиты:) гг
Что есть то есть.crazy. Только я не притворяюсь.По мне и так все видно :-D
[цит] Глюкина
( off
)
* (
16:04 29-05-2013
)
Бывает и такое.
[цит] ЧёрныйАстерикс
( off
)
* (
17:57 01-06-2013
)
Девушки частенько такое откалывают дабы не обидеть партнера или побыстрее закончить связь. Еще имеет место имитация стонов наслаждения дабы "подогреть" парня. Все это нормально. Чтобы притереться друг к другу в сексуальном плане нужно определенное время.
[цит] ЧёрныйАстерикс
( off
)
* (
17:59 01-06-2013
)
Да и чего греха таить? Многие парни (и я в том числе) хоть раз в жизни считали что они все делают прекрасно. Всилу того что мы более неприхотливы. Раз мне хорошо, значит и ей. Но на ошибках учатся :)
[цит] красныйФУ
( off
)
* (
08:44 02-06-2013
)
ну не знаю,а девушки могут симулировать сокращение мышц влагалища?просто моя например когда кончает,влагалище сжимается и после секса она у меня постоянно бегает в туалет по маленькому.
[цит] ЧёрныйАстерикс
( off
)
* (
12:40 02-06-2013
)
красныйФУ, мне кажется что врядли они это могут, хотя... Кто их знает :-D
[цит] Babydoll
( off
)
* (
12:32 08-09-2013
)
никогда не притворялась,зачем? пусть старается. потом привыкнем оба не напрягаться
[цит] Гертруда
( off
)
* (
13:21 08-09-2013
)
Наверное в начале отношений необходимо притворяться если нет оргазма, потом уже привыкните, и все будет. А если по теме - да, всегда приходилось,дабы не обидеть мужчину, никто никогда во лжи не сомневался,или виду не подавал потому мне кажется мужчине нереально понять симулирует девушка оргазм или нет, а может моим партнерам просто пофиг было :)
[цит] Princessa15
( off
)
* (
18:59 12-09-2013
)
каюсь :) бывает..
[цит] piligrima
( off
)
* (
23:56 13-09-2013
)
Я не притворяюсь, потому что привыкла к мужу. Если не удается достичь оргазма, он это знает, но такое бывает очень редко.
[цит]