Интересно, парням нравится когда девушка стонет или когда она тихо сопит?:)
Пофиг. Лишь бы не храпела...
MepiZdopel
( off
)
(
12:00 28-07-2011
)
Цитата: MERMEID
и что?:)ты зависим от того что я подумаю?:) я рада за тебя и твою девушку,не беспокойся)
Единичное мнение меня не интересует, но мнение общества на этот счет - да, мне важно. Поэтому я и веду себя корректно по отношению к формумчанам. Мне важна моя репутация обо мне. Поэтому, написав "Как карандашь в стакан", я понял что меня могут не правильно понять. Вот и пояснил свою фразу... Еще будут глупые вопросы?
*алексис
( off
)
(
12:00 28-07-2011
)
создай тему,обсудим:)
да это прямо к теме и относится:)
*алексис
( off
)
(
12:02 28-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Пофиг. Лишь бы не храпела...
вот, а некоторых стоны очень заводят. Вот потому наверно девушки и симулируют оргазм. Тем более что на сколько знаю, не все его могут получать.
MERMEID
( off
)
(
12:29 28-07-2011
)
Единичное мнение меня не интересует, но мнение общества на этот счет - да, мне важно. Поэтому я и веду себя корректно по отношению к формумчанам. Мне важна моя репутация обо мне. Поэтому, написав "Как карандашь в стакан", я понял что меня могут не правильно понять. Вот и пояснил свою фразу... Еще будут глупые вопросы?
если ты задашь,то будут)чао.
MERMEID
( off
)
(
12:33 28-07-2011
)
Цитата: *алексис
да это прямо к теме и относится:)
во время оргазма и кричат некоторые)думаю это не столь важно все таки,главное что ОН есть:)
MepiZdopel
( off
)
(
12:35 28-07-2011
)
если ты задашь,то будут)чао.
Ути пути. Какие мы обидчивые. :)
жирный_ублюдак
( off
)
(
14:13 28-07-2011
)
Ути пути. Какие мы обидчивые. :)
если до сих пор не нашел выхода, упоминания о своем карандаше заведомо не несут смысла, кроме того о чем все подумали, дальноебщик ты наш :)
Luckydevochka
( off
)
(
17:22 28-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Бывало,когда оч устала,и никак не получалось дойти до финиша,а из-за меня и муж не мог дойти до финиша,вот и пришлось притвориться,чтоб хоть ему приятно было и чтоб он смог закончить нормально...
я тож притворяюсь ради него чтоб его не растроит
МУНИЧКА
( off
)
(
22:52 08-08-2011
)
Всегда:)