Не знаю. Сам фшоке. Моя если что - прямо говорит: "нихрена не чуствую, что карандашь в стакан." - и тут неначто обижатся. Лучше сказать такую правду и вместе искать выход, чем годами симулировать...
карандаш в стакан?представляю)да,нужно искать выход)
MepiZdopel
( off
)
(
10:55 28-07-2011
)
Цитата: MERMEID
карандаш в стакан?представляю)да,нужно искать выход)
Карандашик дай боже каждому. 19,5 см. Но все же бывают ситуации когда она его не чуствует, а бывает когда и больно вместо приятно... На всю шишку редко могу работать - чаще всего ей больно. Но иногда она просит жесткого секса, типа ооочень классно когда на всю длину. Почему так - до сих пор не разобрался...
MERMEID
( off
)
(
11:01 28-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Карандашик дай боже каждому. 19,5 см. Но все же бывают ситуации когда она его не чуствует, а бывает когда и больно вместо приятно... На всю шишку редко могу работать - чаще всего ей больно. Но иногда она просит жесткого секса, типа ооочень классно когда на всю длину. Почему так - до сих пор не разобрался...
как думаешь,мне нужны все эти подробности,м?)
жирный_ублюдак
( off
)
(
11:25 28-07-2011
)
тут намек на почему так, от суда и подробности. А ты подумала что тебя трахнуть хотят чтоли,ай яй яи!
MepiZdopel
( off
)
(
11:26 28-07-2011
)
Я решил обьяснить, а то подумаете неправильно о моем карандаше не дай Бог... .crazy.
MERMEID
( off
)
(
11:31 28-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Я решил обьяснить, а то подумаете неправильно о моем карандаше не дай Бог... .crazy.
и что?:)ты зависим от того что я подумаю?:) я рада за тебя и твою девушку,не беспокойся)
*алексис
( off
)
(
11:31 28-07-2011
)
Интересно, парням нравится когда девушка стонет или когда она тихо сопит?:)
MERMEID
( off
)
(
11:34 28-07-2011
)
Цитата: жирный_ублюдак
тут намек на почему так, от суда и подробности. А ты подумала что тебя трахнуть хотят чтоли,ай яй яи!
а что не хотят?.crazy.
MERMEID
( off
)
(
11:35 28-07-2011
)
Цитата: *алексис
Интересно, парням нравится когда девушка стонет или когда она тихо сопит?:)
создай тему,обсудим:)
Хенивый_Луй
( off
)
(
11:35 28-07-2011
)
Аха, да здесь половина опрошенных и не трахалась ещё никогда, так что этот опрос фиктивный