Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Часто ли вы притворяетесь в постели? ;) Только честно..
Да (45%)
Нет, очень редко (20%)
Через раз) (7%)
Когда половинка хочет увидеть оргазм) (12%)
Не умею притворятся! (16%)
-
Всего голосов: 470
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 47, 48, 49
Maksona ( off )
( 19:57 19-04-2011 )
Семь лет уже играю для мужа оргазм:(Разговоров было много,а он будто и не хочет меня слышать.Делает всё как ему хорошо,и точка,обсуждению не подлежит видители:(Это трагедия...

Dnepr2 ( off )
( 23:44 19-04-2011 )
Цитата: Ксюха222
А почему нет ответа,что не получаете оргазм? Я хотела бы попробывать,но всегда теряю сознание,как доходит до оргазма
как нету такого ответа? Так все же как раз такие ответы:) хотела попробовать что? Притвориться? Хм... И сознание ты всегда теряешь до оргазма или во время оргазма?

Dnepr2 ( off )
( 23:48 19-04-2011 )
Цитата: Maksona
Семь лет уже играю для мужа оргазм:(Разговоров было много,а он будто и не хочет меня слышать.Делает всё как ему хорошо,и точка,обсуждению не подлежит видители:(Это трагедия...
да, это очень печально... Ну тогда в таком случае может быть развестись с мужем? Или завести хорошего любовника?

Ксюха222 ( off )
( 23:52 19-04-2011 )
Цитата: Dnepr2
как нету такого ответа? Так все же как раз такие ответы:) хотела попробовать что? Притвориться? Хм... И сознание ты всегда теряешь до оргазма или во время оргазма?
я никогда не испытывала оргазм. Не хочу притворяться. Но я никак не могу его испытать,т.к теряю сознание,как дело доходит до оргазма

Dnepr2 ( off )
( 23:52 19-04-2011 )
Цитата: Maksona
каких разговоров было с ним я чтото не совсем понял? Если ты говоришь что уже 7 лет играешь ему оргазм! Перестань ему вообще играть оргазм!

Dnepr2 ( off )
( 23:57 19-04-2011 )
я никогда не испытывала оргазм. Не хочу притворяться. Но я никак не могу его испытать,т.к теряю сознание,как дело доходит до оргазма
ну обычно девушки теряют сознание именно во время очень сильного оргазма... И что, даже и клиторный не испытывала?

[deleted] ( off )
( 01:35 20-04-2011 )
Цитата: M@ya
Eсли нeт ор-a тaк лучшe и скaзaть- ты лох! a притв. зaчeм?
ты дура?

Ксюха222 ( off )
( 07:15 20-04-2011 )
Цитата: Dnepr2
ну обычно девушки теряют сознание именно во время очень сильного оргазма... И что, даже и клиторный не испытывала?
клиторный испытывала

Dnepr2 ( off )
( 10:43 20-04-2011 )
клиторный испытывала
а, ну слава богу хоть этот ты испытывала:) тот ещё придет тебе, будет всё хорошо

un*cOnTe)* ( off )
( 22:59 20-04-2011 )
Не часто,но бывает,не хочется его обидеть,ведь он так старается чтобы я получила оргазм:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc