чем потом неудовлетворённые на лево бегать будете, лучше скажите прямо и займитесь совместным поиском решения проблемы. Поверьте, это по самолюбию ударит гораздо меньше измены!
знаешь, сказать тоже надо умеючи... И вовремя... А не сразу после секса и так как девушка одна вверху сказала... А если парень мнительный... Может еще хуже только получится.
@Романка@
( off
)
(
18:17 21-01-2010
)
Цитата: булочка77
знаешь, сказать тоже надо умеючи... И вовремя... А не сразу после секса и так как девушка одна вверху сказала... А если парень мнительный... Может еще хуже только получится.
я согласна. Лучше притворится. Правда это иногда заметно,но я хорошая актриса. У меня это получается.
Darsi
( off
)
(
18:55 21-01-2010
)
Никогда
Кира_Сафонова
( off
)
(
18:58 21-01-2010
)
С первым мужем всё время прикидывалась.Он совершенно не устраивал.А после развода на партнеров везло и притворяться не приходилось.
Люд-тюрина
( off
)
(
19:00 21-01-2010
)
Раньше когда с мужем жила,притворялась что получила оргазм.Сейчас не притворяюсь,т.к всегда получаю оргазм,ведь мой мужчина знает,как мне доставить удовольствие.:)
[deleted]
( off
)
(
06:58 22-01-2010
)
Нет!
Мяфка
( off
)
(
09:44 22-01-2010
)
Нет,если нет оргазма,значит нужно что-то менять или кого-то гг:).
альдис
( off
)
(
09:48 22-01-2010
)
Терпеть не могу притворщиц,не нравится что то,так скажи,а раз не говорит,значит не доверяет,а раз не доверяет значит и любви нет.ИМХО
Стальной28
( off
)
(
13:11 22-01-2010
)
Я в своей любимой уверен что не притворяется,моя когда не может или устала,нет возбуждения,не в духе всегда скажет, зачем начинать если не можешь закончить.Подруга у жены была та 2 года притворялась,терпела,потом сказала и что ни чего не изменилось месяц после разговора они искали выход из сложившийся обстановки,а потом он за старое сам кончил и спать.
~*LaFey*~
( off
)
(
13:16 22-01-2010
)
не часто конечно,но бывало..:) и думаю,у многих так было хоть раз..главное не переиграть ;)