Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Часто ли вы притворяетесь в постели? ;) Только честно..
Да (45%)
Нет, очень редко (20%)
Через раз) (7%)
Когда половинка хочет увидеть оргазм) (12%)
Не умею притворятся! (16%)
-
Всего голосов: 470
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
[deleted] ( off )
( 21:20 19-07-2010 )
Цитата: Darsi
наверно дело все таки не в языке
та не,ну с другими то парнями я от куни получала удовольствие...

*Lexx69* ( off )
( 22:36 20-07-2010 )
Цитата: gilli
та не,ну с другими то парнями я от куни получала удовольствие...
откажить от куни вовсе. обойдись вагинальным сексом. или член у него тоже расдвоенный?

[deleted] ( off )
( 22:43 20-07-2010 )
Нет,мне не имеет смысла выпендриваться.Я лучше сделаю честный поступок:скажу парню-"Мало того,что ты сопротивляешься как вялая тряпка,так ты еще и трахаешься стремно,я даже нихрена не кончила.Пшел вон,лузер."

[deleted] ( off )
( 22:45 20-07-2010 )
Нарка-маньячка, а я скажу "ты будеш предметом моих обучений до красного диплома!!!"

*Lexx69* ( off )
( 22:48 20-07-2010 )
Цитата: Нарка-маньячка
Нет,мне не имеет смысла выпендриваться.Я лучше сделаю честный поступок:скажу парню-"Мало того,что ты сопротивляешься как вялая тряпка,так ты еще и трахаешься стремно,я даже нихрена не кончила.Пшел вон,лузер."
оскорблять не обязательно. :( а вот правда всегда лучьше. :)

[анти]киллер ( off )
( 01:14 21-07-2010 )
Цитата: Анджалина
Всё время претворяюсь .Не родился тот мужик чтоб удовлетворить меня:)
тебе щас 23, если такой мужик родится прям сейчас и будет расти хотя бы лет до 16, то свой первый оргазм ты испытаешь почти в 40 лет .lol. Мда, не утешительно..

BAHECCA ( off )
( 07:04 21-07-2010 )
Я частенько притвор.сейчас у парня член 13см,мне не хватает,приходится имитировать ор-зм,ну ничего страшного,девушка должна знать как помочь ему и себе

Dnepr2 ( off )
( 23:46 21-07-2010 )
Цитата: BAHECCA
Я частенько притвор.сейчас у парня член 13см,мне не хватает,приходится имитировать ор-зм,ну ничего страшного,девушка должна знать как помочь ему и себе
да уж, не повезло твоему парню с членом:( ну и тебе соответственно тоже... Оргазм не получаешь...

[deleted] ( off )
( 09:22 22-07-2010 )
А я не притворяюсь. Мне кажется,что нельзя отказывать себе в этом удовольствии. Сначала было трудновато,но зато сейчас мой муж знает как сделать так,чтоб всё прошло по высшему классу. И ему приятно знать,что он доставил мне не поддельное удовольствие,ну а я просто счастлива. :-*

*Lexx69* ( off )
( 19:10 23-07-2010 )
Цитата: Ylibochka
А я не притворяюсь. Мне кажется,что нельзя отказывать себе в этом удовольствии. Сначала было трудновато,но зато сейчас мой муж знает как сделать так,чтоб всё прошло по высшему классу. И ему приятно знать,что он доставил мне не поддельное удовольствие,ну а я просто счастлива. :-*
умничка. так и нужно поступать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc