Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Часто ли вы притворяетесь в постели? ;) Только честно..
Да (45%)
Нет, очень редко (20%)
Через раз) (7%)
Когда половинка хочет увидеть оргазм) (12%)
Не умею притворятся! (16%)
-
Всего голосов: 470
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
Первый_нах ( off )
( 15:35 19-07-2010 )
Цитата: gilli

Это не всегда удобно. Тем более мой не особо любит если я себе мальчиками помогаю:(
конечно не будет любить,если он думает,что вагинальный ты испытываешь.:)Из-за этого ты лишаешь себя оргазмов.

Лия~ ( off )
( 15:45 19-07-2010 )
gilli, перестань симулировать и скажи, что не испытала. Потом еще раз не испытала. Сошлись на гормональные изменения. Мол чувствительность снизилась. . И вперед за оргазмами :)

Лия~ ( off )
( 15:49 19-07-2010 )
Инфу посмотри, подбери позы в которых без пальчиков соприкосновение и воздействие на клитор максимальное. В общем перестань париться по поводу вагинального и он сам тебя настигнет внезапно :)

[deleted] ( off )
( 19:19 19-07-2010 )
Цитата: Лия~
gilli, перестань симулировать и скажи, что не испытала. Потом еще раз не испытала. Сошлись на гормональные изменения. Мол чувствительность снизилась. . И вперед за оргазмами :)
а вот это хорошая идея,как раз таблетки стала пить.

Darsi ( off )
( 20:42 19-07-2010 )

Это не всегда удобно. Тем более мой не особо любит если я себе пальчиками помогаю:(
странный какой то он, а как же старый добрый кунилингус?

[deleted] ( off )
( 20:51 19-07-2010 )
Darsi,это он может и даже любит,но блин,ему в детстве язык чем то там немого разрезало посередине,совсем чуть чуть,сантиметра 1.5 но у меня четкие ассоциации со змеей,смешно мне оч,не до оргазма,понимаю что глупо,но сделать с собой ниче не могу:(

[deleted] ( off )
( 20:53 19-07-2010 )
Целоваться мне так даже больше нравиться,необычно как-то. А вот с чувством что у меня между ног змея завелась справиться не могу:(

Darsi ( off )
( 20:57 19-07-2010 )
gilli, тебе смешно, а у меня бы наверно фобия развилась на этой почве - боюсь змей. Хотя... Попробуй глаза закрывать... (интересно какие ощущения при куни с таким языком?)

[deleted] ( off )
( 21:05 19-07-2010 )
Цитата: Darsi
gilli, тебе смешно, а у меня бы наверно фобия развилась на этой почве - боюсь змей. Хотя... Попробуй глаза закрывать... (интересно какие ощущения при куни с таким языком?)
смешно,щекотно,и не очень приятно,точнее вообще не приятно.

Darsi ( off )
( 21:15 19-07-2010 )
смешно,щекотно,и не очень приятно,точнее вообще не приятно.
наверно дело все таки не в языке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc