Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Часто ли вы притворяетесь в постели? ;) Только честно..
Да (45%)
Нет, очень редко (20%)
Через раз) (7%)
Когда половинка хочет увидеть оргазм) (12%)
Не умею притворятся! (16%)
-
Всего голосов: 470
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 47, 48, 49
Darsi ( off )
( 00:40 18-07-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
а еще лучше сказать- я фригидная и на оргазм не способна!
разные ситуации бывают и лох, как вариант тоже может быть, хотя я считаю чаще дело в сексульной несовместимости

Первый_нах ( off )
( 01:26 18-07-2010 )
Цитата: Darsi
разные ситуации бывают и лох, как вариант тоже может быть, хотя я считаю чаще дело в сексульной несовместимости
либо в незнании собственного тела.

Darsi ( off )
( 02:18 18-07-2010 )
Цитата: Первый_нах
либо в незнании собственного тела.
чет я не поняла, ты сейчас мастурбацию пропагандируешь? :-D

Первый_нах ( off )
( 04:50 18-07-2010 )
Цитата: Darsi
чет я не поняла, ты сейчас мастурбацию пропагандируешь? :-D
ога)для девушки в этом плане она очень помогает.

Лия~ ( off )
( 05:24 18-07-2010 )
Цитата: gilli
А я вагинальный вообще не получаю оргазм,физиология такая,вот и приходиться чтоб любимого не обижать. А то ж уйдет.
а что мешает собственными пальчиками помочь? .hm. По теме- прежде имитировала, теперь научилась слушать свое тело и ощущения, практически всегда получаю оргазм. Если вдруг не получаю, злой и не удовлетворенной себя не чувствую. Ну нет и нет. Не смертельно :)

Первый_нах ( off )
( 06:20 18-07-2010 )
Цитата: Лия~
а что мешает собственными пальчиками помочь? .hm. По теме- прежде имитировала, теперь научилась слушать свое тело и ощущения, практически всегда получаю оргазм. Если вдруг не получаю, злой и не удовлетворенной себя не чувствую. Ну нет и нет. Не смертельно :)
до скольки лет у тебя не было вагинального оргазма?:)

Лия~ ( off )
( 06:29 18-07-2010 )
Первый_нах, до 25 :)

Первый_нах ( off )
( 06:31 18-07-2010 )
Первый_нах, до 25 :)
и,как думаешь,в чем заключалась проблема?

Лия~ ( off )
( 06:40 18-07-2010 )
Первый_нах, в том что я его ожидала :) 'старалась' получить, а как это сделать не знала :) А тут случайно один раз вышло. С мужем не виделись 3 недели, наскучались, и кааак накрыло )) Теперь знаю какие ощущения ему предшествуют и вовремя могу сосредоточиться только на себе. Вот, как то так :)

Первый_нах ( off )
( 07:23 18-07-2010 )
Первый_нах, в том что я его ожидала :) 'старалась' получить, а как это сделать не знала :) А тут случайно один раз вышло. С мужем не виделись 3 недели, наскучались, и кааак накрыло )) Теперь знаю какие ощущения ему предшествуют и вовремя могу сосредоточиться только на себе. Вот, как то так :)
ну да,об этом психологическом факторе везде говорят.И сколько времени тебе сейчас нужно,чтобы его достичь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc