Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Часто ли вы притворяетесь в постели? ;) Только честно..
Да (45%)
Нет, очень редко (20%)
Через раз) (7%)
Когда половинка хочет увидеть оргазм) (12%)
Не умею притворятся! (16%)
-
Всего голосов: 470
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49
Darsi ( off )
( 23:33 17-07-2010 )
gilli, не спеши про физиологию говорить, сейчас нет, может позже появится, но если уже сейчас вводить парня в заблуждение, то проблематично будет потом, когда почувствуешь, что вот оно наконец, чуть чуть постараться и все получится, говорить, милый, ты немного не так делаешь, давай подругому

[deleted] ( off )
( 23:35 17-07-2010 )
Он у меня 8,что все не так делали?

Darsi ( off )
( 23:36 17-07-2010 )
Цитата: gilli
... А то ж уйдет.
глупости, не уйдет

[deleted] ( off )
( 23:38 17-07-2010 )
Цитата: Darsi
глупости, не уйдет
уйдет уйдет. Он не выносит даже мелкую ложь,даже если потом признаться,всё равно мозги вынесет до одури.

Darsi ( off )
( 23:43 17-07-2010 )
Он у меня 8,что все не так делали?
а что все такие супер любовники были? И к каждому ты испытывала страсть? Очень сомневаюсь

[deleted] ( off )
( 23:45 17-07-2010 )
а что все такие супер любовники были? И к каждому ты испытывала страсть? Очень сомневаюсь
нет ну не к каждому но определенно что-то испытывала:)

Darsi ( off )
( 23:48 17-07-2010 )
уйдет уйдет. Он не выносит даже мелкую ложь,даже если потом признаться,всё равно мозги вынесет до одури.
уйдет, ты говорила по другому поводу, не из-за обмана, а из за отсутствия оргазма. Я и говорю, что из за этого не уйдет

[deleted] ( off )
( 23:50 17-07-2010 )
уйдет, ты говорила по другому поводу, не из-за обмана, а из за отсутствия оргазма. Я и говорю, что из за этого не уйдет
не я говорила что уйдет если узнает что я ему правду не говорила,что оргазма нет.

Darsi ( off )
( 00:06 18-07-2010 )
нет ну не к каждому но определенно что-то испытывала:)
ладно, не будем гадать чего ты испытывала, все таки гораздо важнее опыт мужчины и его желание доставить женщине удовольствие , а если он не знает, что есть какая то проблема, то и стремиться ее решить не будет. Хотя опять же он может знать об этом и даже не пытаться что то сделать. Или плохо пытаться „Что я поделаю, если я быстро кончаю? Извини, ничего поделать не могу" =-D

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:20 18-07-2010 )
Цитата: M@ya
Eсли нeт ор-a тaк лучшe и скaзaть- ты лох! a притв. зaчeм?
а еще лучше сказать- я фригидная и на оргазм не способна!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вы притворяетесь, что получаете оргазм? (опрос) [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc