Life
( off
)
(
21:38 21-02-2012
)
В итоге она послана далеко и надолго,а он месяца три в больнице провалялся гг
Цитата: *[__Dreamer*))
Застал у себя дома свою бывшую с моим братом в постели.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:39 22-02-2012
)
небыло такого слава богу,в реанимации у травматологов и так наверно хватает работы,ато еще им пришлось бы двух уродов откачивать .lol.
Life
( off
)
(
19:46 22-02-2012
)
Ну девушку бить вопрос спорный.а мудака именно туда определить.лол.
Цитата: DIKIJTIGR
небыло такого слава богу,в реанимации у травматологов и так наверно хватает работы,ато еще им пришлось бы двух уродов откачивать .lol.
Ну девушку бить вопрос спорный.а мудака именно туда определить.лол.
ну бить девушку конечно может и не надо,хотя думаю у многих было бы такое желание увидив ее трахающеюся с кемто,как никак,ее же не насилуют и получается она сама дала,а значит виновата на 100%
Life
( off
)
(
19:27 23-02-2012
)
Её вина железная,это даже не обсуждается..честно говоря когда я бывшую с братом своим увидел,его вырубил сразу.её тож убил бы нафиг.её счастье,что я с другом зашел:-D
Цитата: DIKIJTIGR
ну бить девушку конечно может и не надо,хотя думаю у многих было бы такое желание увидив ее трахающеюся с кемто,как никак,ее же не насилуют и получается она сама дала,а значит виновата на 100%
*Katti*
( off
)
(
18:17 24-02-2012
)
хорошо что такой ситуации у меня не было, и как бы я поступила даже не знаю...ведь в состоянии афекта можно многое натворить...
[deleted]
( off
)
(
19:35 02-08-2012
)
Цитата: prison74
На прямую, лоб в лоб не было, но следы чужого пребывания в квартире находил регулярно. а потом когда развелись она мне дала явку с повинной, посидели лобковые волоса от подробностей. там и друзья мои некоторые, ну а им то че я скажу, блядь она. хоть и красивая сука.
Это опыт хороший,хоть и не приятный. Умнее будешь. :)
олеганд
( off
)
(
03:15 03-08-2012
)
по этой причине развелись с первой женой.хоть не в постели,как не анекдотично,с соседом,но я ей звоню,трубку берет сосед и молвит:не звони,она занята.благо далеко был в тот момент,не натворил глупостей,а на следующее утро друган лепший отговорил от разбора ночных полетов,мол,
олеганд
( off
)
(
03:22 03-08-2012
)
сидеть то не охота,да и на утро не развеялся дух водочный,ехать то далече.а главное она еще упрекала меня,зачем звонил моей маме,растревожил улей,мол.по правде,зачем звонил маме ее,до сих пор не пойму.проклятый водки дух!короче,вместо разборов с неверной женой получилась
олеганд
( off
)
(
03:29 03-08-2012
)
мыльная опера не хуже какой нибудь хуаниты,аль донны розы какой.все в ударе,одни они в экстазе.заставать бы не хотел напрямую,хоть и получилось не лучше.зато без мордобоя.теперь вот прошу жену нынешнюю,говори если че,а то как то 2 раз как бы чего не вышло.