Ты зачем все секреты выдаешь!?Теперь все тренироваться начнут!
тогда проводницы вместо чая презики разносить начнут:-)
~DeElsa~
( off
)
(
02:06 16-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Да нет, она для сна, дежурного предназначена
Вот тут ты ошиблась.У меня интимное свидание было как раз в комнате для посетителей,там где столы-стулья,окна,досочки всякие с фотками и устав в почетном уголке стоит.Потому и экстрим был,в любой момент застукать могли :) А в дежурке так это каждый сможет.Там не интересно бы было
[ред.
~DeElsa~
16-09-2010 в 02:13] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:11 16-09-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Вот тут ты ошиблась.У меня интимное свидание было как раз в комнате для посетителей,там где столы-стулья,окна,досочки всякие с фотками и устав в почетном уголке стоит.Потому и экстрим был,в любой момент застукать могли :) А в дежурке так это каждый сможет.Там не интересно бы было
не, в дежурке интереснее. А комната для свиданий, вроде как и подразумевает эти цели
~DeElsa~
( off
)
(
13:53 16-09-2010
)
не, в дежурке интереснее. А комната для свиданий, вроде как и подразумевает эти цели
Не знаю,в дежурке не приходилось.А комната для свиданий- ну так свидание и было,с продолжением :-D
[ред.
~DeElsa~
16-09-2010 в 13:56] [deleted]
( off
)
(
20:24 16-09-2010
)
когда бил в санатории
Lasska
( off
)
(
11:30 18-09-2010
)
тогда проводницы вместо чая презики разносить начнут:-)
И будут специальные вагоны для любителей экстрим-секса!
[deleted]
( off
)
(
13:12 18-09-2010
)
Цитата: Lasska
Ты зачем все секреты выдаешь!?Теперь все тренироваться начнут!
да лана те, че мне жалко чтоль...?!пусть и другие умеют тоже:)
Александрачк@
( off
)
(
14:15 18-09-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
В лесу,бане и во дворе на лавке:)
у меня похожее было,в бане,я живу в своем доме когда-то пошла в баню и ко мне пришел мой парень,он залез через забор в огород,а там баня,вход не видно,вот мы с ним зажгли!:) и история была в машине моих родителей, она не тонированная, мы были на природе семьями, как еще родители не впалили,хотя,им не до нас было,они все в стельку были:)
_крестьянин_
( off
)
(
23:42 03-11-2010
)
в репяхах а там ещё был муровейник
AddBot
( off
)
(
23:44 03-11-2010