[deleted]
( off
)
(
00:23 25-01-2010
)
Маленкая, у самой была такая проблема с волосами. Надоели родители, которые считали, что с расспущеными волосами ходить нельзя, а с короткоми мне будет плохо. Вообщем пошла в салон и сделала нормальную прическу. Теперь не мучаюсь :)
МАЛЫШКА-АНЯ
( off
)
(
14:59 25-01-2010
)
Цитата: Нежная_зайка
Маленкая, у самой была такая проблема с волосами. Надоели родители, которые считали, что с расспущеными волосами ходить нельзя, а с короткоми мне будет плохо. Вообщем пошла в салон и сделала нормальную прическу. Теперь не мучаюсь :)
а мне долго внушали,что с распущенными ходить нельзя и т.д.я ходила,маме надоело со мной спорить и доказывать.
!у меня просто ушки торчат.и вот была моя отговорка:)поэтому распущенной начала ходить с четвертого класса!
АЛИСАА
( off
)
(
18:04 28-01-2010
)
а я беременная и стричь волосы нельзя,примета такая,я чесно их бы уже со стригла только что мои родители,что мужа моего со всех сторон говорят не вздумай даже!меня так раздражает у меня чел ка до кончика носа,а закалывать не могу,наверх,и обруч не могу,у меня форма бровей сейчас не очень,и я сама не знаю что можно придумать.это реальная проблема.а ты можеш сделать любую прическу,пойди в салон и тебе специалист даст совет как тебе будет лучше.
Маленкая
( off
)
(
18:40 28-01-2010
)
АЛИСАА, Стричь-то можно,однако,я сама хочу их отрасти.
[deleted]
( off
)
(
20:44 28-01-2010
)
НАРОД,купите множество разных заколочек и резинок,и каждый день собирайте волосы одной из них. Будет прикольно :)
[ТакАя_О*нНаЯ]
( off
)
(
22:18 28-01-2010
)
Девченки,помогите плиз,не знаю уже куда писать, посоветуйте мне. Хочу перекраситься в свой цвет,и подстричься,т к волосы сильна сожженны после 4 лет пребывания блонди. Проблема в выборе стрижки,т к у мну лицо дурацкой формы, счечки пухлые, и я хочу как нить визуально удлинить лицо...
[ред.
[ТакАя_О*нНаЯ]
28-01-2010 в 22:19] ~*(ПуШиСТАя)*~
( off
)
(
22:42 28-01-2010
)
Цитата: Лесёна
Девченки,помогите плиз,не знаю уже куда писать, посоветуйте мне. Хочу перекраситься в свой цвет,и подстричься,т к волосы сильна сожженны после 4 лет пребывания блонди. Проблема в выборе стрижки,т к у мну лицо дурацкой формы, счечки пухлые, и я хочу как нить визуально удлинить лицо...
ты волосы назад не убирай!
~[Butterfly]~
( off
)
(
13:30 29-01-2010
)
АЛИСАА, то, что ты беременна, не значит, что волосы стричь нельзя. Я работаю парикмахером в салоне красоты и часто приходят стричься беременные женщины и все с ними хорошо) Наоборот, ты должна выглядеть красивой, а не слушать разные приметы.. Но дело твое.
~[Butterfly]~
( off
)
(
13:33 29-01-2010
)
Цитата: Лесёна
Прямые челки тебе не подойдут.. Можешь подстричься стрижкой "каскад", т.к. объем и пряди на лицо удлиняют лицо.. :)
novembeard
( off
)
(
15:50 29-01-2010
)
любая причёска выглядит хорошо,если волосы длинные,красивые,ухоженные.сейчас в моде пучки и косички.поэкспериментируй)