И вообще очень клево плести всякие косички. У нас одна девочка в универе минут за 10 такие вещи плетет!
Зигзагом по голове косичку или корзиночки всякие-смотрится Офигенно и очень стильно!
Тоже спасибочки
Netka
( off
)
(
09:02 19-01-2010
)
А почему бы не распустить волосы,по-моему это очень красиво и сексуально. Только перед этим надо их подравнять и выпрямить феном,чтоб они не торчали,а выглядили ухоженными!:)
Маленкая
( off
)
(
10:38 19-01-2010
)
Цитата: Нетка
А почему бы не распустить волосы,по-моему это очень красиво и сексуально. Только перед этим надо их подравнять и выпрямить феном,чтоб они не торчали,а выглядили ухоженными!:)
делать это каждый день?да и в школе с распущенными не удобно.
Netka
( off
)
(
12:02 19-01-2010
)
Маленкая, а что такого! Я ходила в школу с распущенными волосами,есть разные заколки чтоб волосы в глаза не лезли!:) не обязательно прям каждый день так ходить,но время от времени вполне можно!
Маленкая
( off
)
(
23:20 19-01-2010
)
Цитата: Нетка
Маленкая, а что такого! Я ходила в школу с распущенными волосами,есть разные заколки чтоб волосы в глаза не лезли!:) не обязательно прям каждый день так ходить,но время от времени вполне можно!
За совет,конечно,спасибо.просто на распущенные волосы у меня всегда такая дикая реакция.мне с детство внушали,что ходить с распущенными не желательно,ДЛЯ МЕНЯ.
swet_dream
( off
)
(
00:04 20-01-2010
)
Сделай косу на пять проделов оч красиво смотрится,или высуши волосы дифузором и заколи красиво.
Маленкая
( off
)
(
16:54 20-01-2010
)
Цитата: сшет_дреам
Сделай косу на пять проделов оч красиво смотрится,или высуши волосы дифузором и заколи красиво.
А дифузор это,что-то вроде мокрого эффекта?
Aquarius
( off
)
(
10:13 22-01-2010
)
Цитата: Маленкая
А дифузор это,что-то вроде мокрого эффекта?
это насадка на фен,как шляпка гриба с зубчиками
Маленкая
( off
)
(
12:20 22-01-2010
)
Цитата: Аьуариус
это насадка на фен,как шляпка гриба с зубчиками
Спасибо надо будет попробовать.
Маленкая
( off