Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ежедневные прически [Маленкая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
Маленкая ( off )
( 13:45 18-01-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
И вообще очень клево плести всякие косички. У нас одна девочка в универе минут за 10 такие вещи плетет!
Зигзагом по голове косичку или корзиночки всякие-смотрится Офигенно и очень стильно!
Тоже спасибочки

Netka ( off )
( 09:02 19-01-2010 )
А почему бы не распустить волосы,по-моему это очень красиво и сексуально. Только перед этим надо их подравнять и выпрямить феном,чтоб они не торчали,а выглядили ухоженными!:)

Маленкая ( off )
( 10:38 19-01-2010 )
Цитата: Нетка
А почему бы не распустить волосы,по-моему это очень красиво и сексуально. Только перед этим надо их подравнять и выпрямить феном,чтоб они не торчали,а выглядили ухоженными!:)
делать это каждый день?да и в школе с распущенными не удобно.

Netka ( off )
( 12:02 19-01-2010 )
Маленкая, а что такого! Я ходила в школу с распущенными волосами,есть разные заколки чтоб волосы в глаза не лезли!:) не обязательно прям каждый день так ходить,но время от времени вполне можно!

Маленкая ( off )
( 23:20 19-01-2010 )
Цитата: Нетка
Маленкая, а что такого! Я ходила в школу с распущенными волосами,есть разные заколки чтоб волосы в глаза не лезли!:) не обязательно прям каждый день так ходить,но время от времени вполне можно!
За совет,конечно,спасибо.просто на распущенные волосы у меня всегда такая дикая реакция.мне с детство внушали,что ходить с распущенными не желательно,ДЛЯ МЕНЯ.

swet_dream ( off )
( 00:04 20-01-2010 )
Сделай косу на пять проделов оч красиво смотрится,или высуши волосы дифузором и заколи красиво.

Маленкая ( off )
( 16:54 20-01-2010 )
Цитата: сшет_дреам
Сделай косу на пять проделов оч красиво смотрится,или высуши волосы дифузором и заколи красиво.
А дифузор это,что-то вроде мокрого эффекта?

Aquarius ( off )
( 10:13 22-01-2010 )
Цитата: Маленкая
А дифузор это,что-то вроде мокрого эффекта?
это насадка на фен,как шляпка гриба с зубчиками

Маленкая ( off )
( 12:20 22-01-2010 )
Цитата: Аьуариус
это насадка на фен,как шляпка гриба с зубчиками
Спасибо надо будет попробовать.

Маленкая ( off )
( 12:57 24-01-2010 )
Люди не тормозите,помогите ПЛИЗ! ;-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23