Мне очень понравился гель для волос тафт с эффектом мокрых волос. Наносишь и сразу красота
Я хочу попробовать а как его применять.
=Друник=
( off
)
(
00:24 10-07-2010
)
Цитата: Мыльница
Я хочу попробовать а как его применять.
по ладоням распределила, на волосы нанесла можно потом ладошками потереть или феном уложить
ConSoL
( off
)
(
11:14 10-07-2010
)
Цитата: =Друник=
Мне очень понравился гель для волос тафт с эффектом мокрых волос. Наносишь и сразу красота
а волосы не слипаются?или как мокрые кудри?
=Друник=
( off
)
(
12:11 10-07-2010
)
Цитата: ConSoL
а волосы не слипаются?или как мокрые кудри?
ну слипаются немного, но типо как мокрые кудри получается. Для меня это единственное спасение и смотриться классно и не пушатся :)
[deleted]
( off
)
(
12:28 10-07-2010
)
Берем средство для эфекта мокрых волос. Тонкую прядь наносим и завиваем плойкой. говорят очень красиво получается. Кто попробует напишите .
=Друник=
( off
)
(
12:35 10-07-2010
)
Цитата: Мыльница
Берем средство для эфекта мокрых волос. Тонкую прядь наносим и завиваем плойкой. говорят очень красиво получается. Кто попробует напишите .
красиво то оно да, только волосы прямо на глазах палятся. :( уж лучше феном с насадкой
Ггыы
( off
)
(
15:33 22-08-2010
)
Фу, в чем красота этих "мокрых волос"??? Вроде кот облизал... Вообще не понимаю! Наоборот свежие чистые волосы смотрятся красивее :)
Делай-Ноги
( off
)
(
02:11 23-08-2010
)
'Мокрые волосы' на пляже хорошо. Ну или летом в жару под пляжный наряд. А в остальное время смотрится,как грязная голова.
Babydoll
( off
)
(
07:44 23-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
'Мокрые волосы' на пляже хорошо. Ну или летом в жару под пляжный наряд. А в остальное время смотрится,как грязная голова.
согласна.ок.
Ласковый_Обман
( off
)
(
21:48 28-08-2010
)
Охохох..были у меня года 2 назад длинные волосы до копчика. Отстригла до плеч. Сначала была рада, т.к. Очень удобно. Спать можно с распущенными и утром на них намного времени меньше стала тратить. Но месяца через 2 пожалела. Очень теперь по ним скучаю, так как очень красиво смотрятся длинные волосы. Так что теперь отпускаю :) хорошо, что они у меня быстро растут..гг.