Ледисекас
( off
)
(
17:03 26-02-2010
)
Я считаю,что нельзя!Да,ты можешь привыкнуть к человеку,привязаться,испытывать к нему симпатию,родство,но если ты его не любишь,то и не полюбишь!Или будешь любить разумом,но не сердцем.Можно просто внушить себе,что ты любишь,так будет проще-но это самого себя обманывать!Если реально это было возможно-щелкнул пальцем и ты любишь..Щелкнул,и разлюбил,не жизнь была бы а просто малина:-)
Секстекила
( off
)
(
17:14 26-02-2010
)
Цитата: Ледисекас
Я считаю,что нельзя!Да,ты можешь привыкнуть к человеку,привязаться,испытывать к нему симпатию,родство,но если ты его не любишь,то и не полюбишь!Или будешь любить разумом,но не сердцем.Можно просто внушить себе,что ты любишь,так будет проще-но это самого себя обманывать!Если реально это было возможно-щелкнул пальцем и ты любишь..Щелкнул,и разлюбил,не жизнь была бы а просто малина:-)
Полностью с тобой согласна, радость моя
Несмеянка
( off
)
(
17:20 26-02-2010
)
Цитата: Ледисекас
ну любовь рано или поздно проходит и остается привязанность,привычка
Несмеянка
( off
)
(
17:31 26-02-2010
)
Цитата: Adonius
:) землячка :)
я что то не правильно сказала?
Злостный_юзер
( off
)
(
17:32 26-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
я что то не правильно сказала?
ты мою мысль повторила :)
Несмеянка
( off
)
(
17:34 26-02-2010
)
Любить не возможно всю жизнь. Да что такое любовь в принципе.. Это чувство когда хочется чего то сверхъестественного и ты пытаешься это найти в любом знакомом. А когда находишь думаешь любовь,потому что всё подруги и друзья об этом говорят. И тебе ж надо. Ты одеваешь розовые очки и видишь только хорошее. Ну всё это развивается о быт,ну уже поздно. Вы совсем разные и приходится жить с привычкой
~HANK~
( off
)
(
17:47 26-02-2010
)
Нет нельзя!
__AdReNaLiN
( off
)
(
18:12 26-02-2010
)
Цитата: ~HANK~
Нет нельзя!
брат заставить можно любить,но после этого просто будет ненависть!:)
Несмеянка
( off
)
(
18:16 26-02-2010
)
Цитата: *ТОЛЯН*ССЖВ
брат заставить можно любить,но после этого просто будет ненависть!:)
вернемся сначала к тому слову,под названием"любовь". А заставить можно,ну когда человек тебя полюбит,ты забьешь,тебе будет не интересно. Зачем тогда теребить чужую душу?
баксюта
( off
)
(
18:43 26-02-2010
)
Цитата: Тотошк@
Как говорится сердцту не прикажешь:))) интересно,а можно заставить себя полюбить?