Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли заставить себя полюбить? [Тотошк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
Ледисекас ( off )
( 17:03 26-02-2010 )
Я считаю,что нельзя!Да,ты можешь привыкнуть к человеку,привязаться,испытывать к нему симпатию,родство,но если ты его не любишь,то и не полюбишь!Или будешь любить разумом,но не сердцем.Можно просто внушить себе,что ты любишь,так будет проще-но это самого себя обманывать!Если реально это было возможно-щелкнул пальцем и ты любишь..Щелкнул,и разлюбил,не жизнь была бы а просто малина:-)

Секстекила ( off )
( 17:14 26-02-2010 )
Цитата: Ледисекас
Я считаю,что нельзя!Да,ты можешь привыкнуть к человеку,привязаться,испытывать к нему симпатию,родство,но если ты его не любишь,то и не полюбишь!Или будешь любить разумом,но не сердцем.Можно просто внушить себе,что ты любишь,так будет проще-но это самого себя обманывать!Если реально это было возможно-щелкнул пальцем и ты любишь..Щелкнул,и разлюбил,не жизнь была бы а просто малина:-)
Полностью с тобой согласна, радость моя

Несмеянка ( off )
( 17:20 26-02-2010 )
Цитата: Ледисекас
ну любовь рано или поздно проходит и остается привязанность,привычка

Несмеянка ( off )
( 17:31 26-02-2010 )
Цитата: Adonius
:) землячка :)
я что то не правильно сказала?

Злостный_юзер ( off )
( 17:32 26-02-2010 )
Цитата: Несмеянка
я что то не правильно сказала?
ты мою мысль повторила :)

Несмеянка ( off )
( 17:34 26-02-2010 )
Любить не возможно всю жизнь. Да что такое любовь в принципе.. Это чувство когда хочется чего то сверхъестественного и ты пытаешься это найти в любом знакомом. А когда находишь думаешь любовь,потому что всё подруги и друзья об этом говорят. И тебе ж надо. Ты одеваешь розовые очки и видишь только хорошее. Ну всё это развивается о быт,ну уже поздно. Вы совсем разные и приходится жить с привычкой

~HANK~ ( off )
( 17:47 26-02-2010 )
Нет нельзя!

__AdReNaLiN ( off )
( 18:12 26-02-2010 )
Цитата: ~HANK~
Нет нельзя!
брат заставить можно любить,но после этого просто будет ненависть!:)

Несмеянка ( off )
( 18:16 26-02-2010 )
Цитата: *ТОЛЯН*ССЖВ
брат заставить можно любить,но после этого просто будет ненависть!:)
вернемся сначала к тому слову,под названием"любовь". А заставить можно,ну когда человек тебя полюбит,ты забьешь,тебе будет не интересно. Зачем тогда теребить чужую душу?

баксюта ( off )
( 18:43 26-02-2010 )
Цитата: Тотошк@
Как говорится сердцту не прикажешь:))) интересно,а можно заставить себя полюбить?
пробовала, но так ничего и не получилось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли заставить себя полюбить? [Тотошк@]
На главную
© m.sasisa.cc