А как по мне это не жертва, а выгода, большая выгода.. Вот допустим в меня влюблен Вася, он багатый, красивый, интересный собеседник,с прекрасным внутреним миром и вообще идеал , но отношусь к нему не более как к другу, поцелуйчики, обнимашки с ним неприятны, а о сексе даже представить страшно..
Furia**Roja
( off
)
(
13:08 20-06-2013
)
А если бы был какой небудь способ мне влюбиться в него или хотябы получать удовольствия от его ласк, я бы стала самой счастливой женщиной на свете..А так я останусь одинокой холостячкой, злой на себя и на весь мир, а Васек будет и дальше страдать от нерозделенной любви ко мне, пока не найдет более достойную девушку..
Nattella
( off
)
(
20:05 23-06-2013
)
Можно! Меня заставили и полюбила:)) Выбора не было)
Vigyr
( off
)
(
20:36 23-06-2013
)
Цитата: Nattella
Можно! Меня заставили и полюбила:)) Выбора не было)
Вы что,жили вдвоем на необитаемом острове?
Guess
( off
)
(
09:13 24-06-2013
)
Это называется не заставили,а влюбили. Вниманием,общением и т.д
Nattella
( off
)
(
01:46 27-06-2013
)
Цитата: Vigyr
Вы что,жили вдвоем на необитаемом острове?
Нет, но я была в таком Его внимании, что не было возможности на других даже смотреть,хотя мне нравился парень,но с ним не получалось как-то. С начала,даже ненавидела его, думала портит жизнь... Потом смирилась. Решила попробывать. и как-то привыкла:)))
[deleted]
( off
)
(
13:19 30-06-2013
)
нет)) подарки с другого города, цветы))) но как говорится любовь не купишь))) как бы тяжело не было не делать больно человеку и сколько бы он ни говорил что ты делаешь ему больно... мы ничего не можем поделать, если сердце не любит))
[deleted]
( off
)
(
18:25 30-06-2013
)
Любовь приходит не сразу
deepness
( off
)
(
20:06 10-09-2014
)
заставить себя можно чему угодно ,но не любить .
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:32 11-09-2014
)
привыкнуть можно и чувства какие то испытывать как к близкому человеку, но не любить в том смысле чтобы до безумия