Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли заставить себя полюбить? [Тотошк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
Furia**Roja ( off )
( 13:07 20-06-2013 )
Цитата: Софира
Нет. Это уже будет не любовь, а просто жертва.
А как по мне это не жертва, а выгода, большая выгода.. Вот допустим в меня влюблен Вася, он багатый, красивый, интересный собеседник,с прекрасным внутреним миром и вообще идеал , но отношусь к нему не более как к другу, поцелуйчики, обнимашки с ним неприятны, а о сексе даже представить страшно..

Furia**Roja ( off )
( 13:08 20-06-2013 )
А если бы был какой небудь способ мне влюбиться в него или хотябы получать удовольствия от его ласк, я бы стала самой счастливой женщиной на свете..А так я останусь одинокой холостячкой, злой на себя и на весь мир, а Васек будет и дальше страдать от нерозделенной любви ко мне, пока не найдет более достойную девушку..

Nattella ( off )
( 20:05 23-06-2013 )
Можно! Меня заставили и полюбила:)) Выбора не было)

Vigyr ( off )
( 20:36 23-06-2013 )
Цитата: Nattella
Можно! Меня заставили и полюбила:)) Выбора не было)
Вы что,жили вдвоем на необитаемом острове?

Guess ( off )
( 09:13 24-06-2013 )
Это называется не заставили,а влюбили. Вниманием,общением и т.д

Nattella ( off )
( 01:46 27-06-2013 )
Цитата: Vigyr
Вы что,жили вдвоем на необитаемом острове?
Нет, но я была в таком Его внимании, что не было возможности на других даже смотреть,хотя мне нравился парень,но с ним не получалось как-то. С начала,даже ненавидела его, думала портит жизнь... Потом смирилась. Решила попробывать. и как-то привыкла:)))

[deleted] ( off )
( 13:19 30-06-2013 )
нет)) подарки с другого города, цветы))) но как говорится любовь не купишь))) как бы тяжело не было не делать больно человеку и сколько бы он ни говорил что ты делаешь ему больно... мы ничего не можем поделать, если сердце не любит))

[deleted] ( off )
( 18:25 30-06-2013 )
Любовь приходит не сразу

deepness ( off )
( 20:06 10-09-2014 )
заставить себя можно чему угодно ,но не любить .

Lady_Wolfin ( off )
( 15:32 11-09-2014 )
привыкнуть можно и чувства какие то испытывать как к близкому человеку, но не любить в том смысле чтобы до безумия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли заставить себя полюбить? [Тотошк@]
На главную
© m.sasisa.cc