Заставить полюбить невозможно,сердцу не прикажешь..
ачлену не откажеш!
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
22:52 10-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ачлену не откажеш!
Как же пошло..
СОЛЯ@
( off
)
(
16:42 14-01-2012
)
Обмануть если токо сердце.Саму себя убедить и поверить в ето,токо ета илюзия бистро розсеется...
Дед_Магнетик
( off
)
(
17:55 14-01-2012
)
Заставить полюбить - вряд ли, а вот ненавидеть - запросто.
ЛСД*
( off
)
(
20:07 14-01-2012
)
Хоть в лепешку расшибись, - это невозможно. Чем больше заставляешь себя это делать, тем больше перерастает в ненависть. В моем случае.
nicole
( off
)
(
23:59 14-01-2012
)
Это действительно невозможно. Я очень любила парня, пыталась обратить его внимание на себя, но он считал это навязчивостью. Он не очень уважал до этого, а после просто возненавидел.
~]Гестия[~
( off
)
(
22:03 28-04-2012
)
Цитата: Тотошк@
Ты права:) он симпатичный и т.д,но я к нему ничего не чувствую...:((((((
Нет,нельзя..какбы не старатся...У меня даже была ситуация.В меня влюбился м0й лучшый друг!он мне очень дорог...и он настолько хорошый человек,чуо я долгое время пыталась себя заставить его п0любить..С ним мне оч хорошо,н0 чуства так и не пришли..так что силой здесь не п0можешь,а ин0гда оч жаль:(
А зачем заставлять, просто позволь ему любить тебя, а свою любовь оставь для детей.
Inferiv
( off
)
(
17:57 22-05-2012
)
Цитата: Heart_of_Ocean
вот!как себя заставить?у меня постоянн так что я нравлюсь парню а он мне нет...
ну, если только нравишься, то и говорить не о чем, а если он тебя любит и доказывает свою любовь словами, поступками, отношением к тебе на протяжении долгого времени, то такому человеку можно довериться, а доверие для создания семьи, быть может, важнее чем страсть и влечение.
Ice_BerrY
( off
)
(
18:01 22-05-2012
)
Насильно мил не будешь:)думаю зря что то пытаться делать:)