Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Орландо Блум (Orlando Bloom) [ниточка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
Кагоме ( off ) *
( 17:57 23-04-2011 )
Я впервые увидела Властелина лет в 16,очень сильное было впечатление.По сравнению с другими эльфами он,ну и Галадриэль и Арвен еще,выглядели как настоящие эльфы,а не переодетые люди.Мне еще Элронд понравился:) [цит]

@ЗОЛУШКА@ ( off ) *
( 20:41 23-04-2011 )
Цитата: Кагоме
Я впервые увидела Властелина лет в 16,очень сильное было впечатление.По сравнению с другими эльфами он,ну и Галадриэль и Арвен еще,выглядели как настоящие эльфы,а не переодетые люди.Мне еще Элронд понравился:)
Я тоже когдa в первый рaз смотрелa былa под впечaтлением. [цит]

Кагоме ( off ) *
( 23:24 23-04-2011 )
Цитата: @ЗОЛУШКА@
Я тоже когдa в первый рaз смотрелa былa под впечaтлением.
Ну а потом сама понимаешь,последовал период бурного фанатизма:) [цит]

@ЗОЛУШКА@ ( off ) *
( 09:59 25-04-2011 )
Цитата: Кагоме
Ну а потом сама понимаешь,последовал период бурного фанатизма:)
Прямо в точку.У меня этот фильм есть нa диске,я иногдa его смотрю только рaди Орлaндо. [цит]

Crystalia*_ ( off ) *
( 10:07 25-04-2011 )
Я его в ВК первый раз и увидела. Я тогда подумала у него реально ярко-голубые глаза. А когда увидела его настоящую внешность, долго не хотела верить, что это он :-D С голубыми глазами ему лучше. [цит]

Кагоме ( off ) *
( 18:40 25-04-2011 )
Цитата: Crystalia*_
Я его в ВК первый раз и увидела. Я тогда подумала у него реально ярко-голубые глаза. А когда увидела его настоящую внешность, долго не хотела верить, что это он :-D С голубыми глазами ему лучше.
Ага,просто лапочка:) [цит]

@ЗОЛУШКА@ ( off ) *
( 08:24 26-04-2011 )
Я его в ВК первый раз и увидела. Я тогда подумала у него реально ярко-голубые глаза. А когда увидела его настоящую внешность, долго не хотела верить, что это он :-D С голубыми глазами ему лучше.
Дa ему несомненно идет голубой цвет глaз,a в жизни если не ошибaюсь глaзa у него кaрии. [цит]

Сая ( off ) *
( 09:29 15-06-2011 )

вот реально я тож его в ВК увидела и подумала, какой лааапочкааа... Начала копать инфу про него, ошарашило, что он совсем иной в жизни. Но все равно обажаю Блума! [цит]

@ЗОЛУШКА@ ( off ) *
( 01:29 16-06-2011 )
Цитата: Сая

вот реально я тож его в ВК увидела и подумала, какой лааапочкааа... Начала копать инфу про него, ошарашило, что он совсем иной в жизни. Но все равно обажаю Блума!
Да вот так гримеры могут изменить внешность,что и не сразу можно определить как на самом деле выглядит актер. [цит]

Meloman111 ( off ) *
( 18:31 03-08-2011 )
мне он понравился в фильме ,, Троя" класно роль сыграл [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Орландо Блум (Orlando Bloom) [ниточка]
На главную
© m.sasisa.cc