Кагоме
( off
)
* (
17:57 23-04-2011
)
Я впервые увидела Властелина лет в 16,очень сильное было впечатление.По сравнению с другими эльфами он,ну и Галадриэль и Арвен еще,выглядели как настоящие эльфы,а не переодетые люди.Мне еще Элронд понравился:)
[цит] @ЗОЛУШКА@
( off
)
* (
20:41 23-04-2011
)
Цитата: Кагоме
Я впервые увидела Властелина лет в 16,очень сильное было впечатление.По сравнению с другими эльфами он,ну и Галадриэль и Арвен еще,выглядели как настоящие эльфы,а не переодетые люди.Мне еще Элронд понравился:)
Я тоже когдa в первый рaз смотрелa былa под впечaтлением.
[цит] Кагоме
( off
)
* (
23:24 23-04-2011
)
Цитата: @ЗОЛУШКА@
Я тоже когдa в первый рaз смотрелa былa под впечaтлением.
Ну а потом сама понимаешь,последовал период бурного фанатизма:)
[цит] @ЗОЛУШКА@
( off
)
* (
09:59 25-04-2011
)
Цитата: Кагоме
Ну а потом сама понимаешь,последовал период бурного фанатизма:)
Прямо в точку.У меня этот фильм есть нa диске,я иногдa его смотрю только рaди Орлaндо.
[цит] Crystalia*_
( off
)
* (
10:07 25-04-2011
)
Я его в ВК первый раз и увидела. Я тогда подумала у него реально ярко-голубые глаза. А когда увидела его настоящую внешность, долго не хотела верить, что это он :-D С голубыми глазами ему лучше.
[цит] Кагоме
( off
)
* (
18:40 25-04-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Я его в ВК первый раз и увидела. Я тогда подумала у него реально ярко-голубые глаза. А когда увидела его настоящую внешность, долго не хотела верить, что это он :-D С голубыми глазами ему лучше.
Дa ему несомненно идет голубой цвет глaз,a в жизни если не ошибaюсь глaзa у него кaрии.
[цит] Сая
( off
)
* (
09:29 15-06-2011
)
Цитата: Crystalia*_
вот реально я тож его в ВК увидела и подумала, какой лааапочкааа... Начала копать инфу про него, ошарашило, что он совсем иной в жизни. Но все равно обажаю Блума!
[цит] @ЗОЛУШКА@
( off
)
* (
01:29 16-06-2011
)
Цитата: Сая
вот реально я тож его в ВК увидела и подумала, какой лааапочкааа... Начала копать инфу про него, ошарашило, что он совсем иной в жизни. Но все равно обажаю Блума!
Да вот так гримеры могут изменить внешность,что и не сразу можно определить как на самом деле выглядит актер.
[цит] Meloman111
( off
)
* (
18:31 03-08-2011
)
мне он понравился в фильме ,, Троя" класно роль сыграл
[цит]