Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кому кто больше нравится, стервы или девушки с более мягким характером?) [АНгЕл_нА_КрАю]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кого вы предпочитаете?
Стерва (31%)
Более мягкая характером девушка (69%)
-
Всего голосов: 300
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
fear_ ( off )
( 10:50 23-11-2015 )
у меня очень взрывной характер. моя девушка просто обязана быть спокойной и покладистой. иначе отношениям конец

Nuttella ( off )
( 19:37 23-11-2015 )
Я стервозная. Во мне живкт две личности, как многие говорят. На самом деле, если человек меня не заинтерисовал то я и не пытаюсь быть с ним милой. А вот, если заинтересовал и это мой близкий человек я очень подкладистая, даже прогибаюсь под него

*Black*Queen* ( off )
( 03:56 24-11-2015 )
Цитата: fear_
у меня очень взрывной характер. моя девушка просто обязана быть спокойной и покладистой. иначе отношениям конец
тоже самое скажу про себя,у меня очень взрывной и психованый характер,поэтому ,нужен кто-то поспокойнее

xxxaaaggg ( off )
( 15:23 24-11-2015 )
Что-то между стервой и пай девочкой мне нравятся

Bryci ( off )
( 05:57 13-06-2018 )
Стервы ведут себя расчетливо а пай девушки застенчиво

Arrogance* ( off )
( 18:30 18-06-2018 )
Цитата: miss_me
Стервы ведут себя расчетливо а пай девушки застенчиво
В «пай девочках» на самом деле больше грязи, чем в стервах. Застенчивость со временем может сменится в сучность ещё ту

Moonlight ( off )
( 12:08 19-06-2018 )
Мальчики любят стерв)) а мужчины нормальных ,normal,

JERRIMI ( off )
( 05:07 18-07-2019 )
Лично мне нравятся с мягким характером.

Gauzer ( off )
( 07:41 18-07-2019 )
Цитата: Moonlight
Мальчики любят стерв)) а мужчины нормальных ,normal,
с мальчиками девушки и ведут себя не так, как с мужчинами. Хотя "мужчин" в женском понимании нынче мало, в их понимании "мужчина" такой же эмоциональный и импульсивный, как "стерва" женского пола, только еще и сильный и с кучей полезных знакомых.
Маьльчики стерв не любят, оно им нафиг бы не надо загоны терпеть, просто других нет, приходится мириться и рассказывать как всё здорово и что всю жизнь о такой мечтал

рамиль163 ( off )
( 12:24 21-07-2019 )
конечно с более мякгим характером

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кому кто больше нравится, стервы или девушки с более мягким характером?) [АНгЕл_нА_КрАю]
На главную
© m.sasisa.cc