Если под.словом стерва подразумевается то недорозумение, которое большую часть выеживается, делая вид, что она круче всех... В огонь таких!
во,верно сказал!в топку мух на стекле!понтов много а толка ноль.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:39 02-07-2013
)
гдето слышал,что слово стерва,означает падаль,а падаль думаю означает труп,а по сему быть со стервой= быть падальщиком .crazy.
гомельчанин
( off
)
(
15:34 03-07-2013
)
Стервы для меня интереснее, вить всегда хочется укротить стервочку, да и отношения будут интереснее
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:18 03-07-2013
)
А что есть "стерва"?
Лично мне интересна девушка имеющая собственное мнение с которым можно поспорить или согласиться.
Я на самом деле люблю свою жену, и без её.... не знаю как это правильно назвать... ну не то что бы ничего не добился, но точно бы не стал тем, кто я есть. А если серьёзно может быть просто спился бы где нибудь за гаражами.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:19 03-07-2013
)
Она как тягач, как маяк, она катализатор, ... но она никогда не скажет того, чего бы мне слышать не хотелось. И знаете люди, я её никогда не оставлю и не брошу. То, что у меня есть я обязан ей процентов так на 80.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:26 03-07-2013
)
Знаете, это всё пьяный бред, но меня подвигла к каким то действиям женщина с которой я живу, и которую я очень люблю. Не знаю кто она, кися, солнышко или очень пушистый пушистик, но она та, которую я никогда ни на кого не променяю и не предам.
BillOK
( off
)
(
11:52 22-09-2013
)
Мне иногда нравится, когда мне действует на нервы девушка. Это как испытание веры для меня. Я остаюсь спокойным, я приобрёл терпение. Это крещение огнём. А мягкая девушка любит телом, но не душой.
(*мужчина*)
( off
)
(
13:08 22-09-2013
)
Цитата: BillOK
Мне иногда нравится, когда мне действует на нервы девушка. Это как испытание веры для меня. Я остаюсь спокойным, я приобрёл терпение. Это крещение огнём. А мягкая девушка любит телом, но не душой.
[ред.
(*мужчина*)
22-09-2013 в 13:09] (*мужчина*)
( off
)
(
13:10 22-09-2013
)
что я делаю черт:) а стерва любит душой разве???
BillOK
( off
)
(
15:00 22-09-2013
)
(*мужчина*), душою любят лишь любимые.