TRINKER, и тебе спасибо:) учту на будущее (не дай бог такого мужа, который пить буит)
знаеш дилема такая, вот маладые девки они любят пяных парней, любят дуркавать с ними,и шоб они дурили) но када они начинают спиваца,и калатить их...то ума набираюца бабы,и уже будучи научеными выбирают серьёзных мужчин. А ты гриш бить ненадо) сие действо не битие,но наука!;)
PAR_52
( off
)
(
01:18 13-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
спасибо конечно за совет, но у меня пока мужа нет:) просто ситуация очень распространенная
алкаголь на всех по разному действует. будь то стерва или нет это роли не играет.
TRINKER
( off
)
(
01:24 13-01-2011
)
Цитата: Дремучий
алкаголь на всех по разному действует. будь то стерва или нет это роли не играет.
у начинающих пьяниц на всех по разнаму, у пьяниц со стажем в большенстве случаев на кулаки влияет шоб бабу пабить, ну а у конченых пяниц та глаза стеклянные, агрессия на весь мир, и рука к ножу тянеца) во всех случаях панимают тока грубую силу)
PAR_52
( off
)
(
01:30 13-01-2011
)
Ничего не скажешь. Стервы тоже плачут. гг:)
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
01:33 13-01-2011
)
Цитата: TRINKER
знаеш дилема такая, вот маладые девки они любят пяных парней, любят дуркавать с ними,и шоб они дурили) но када они начинают спиваца,и калатить их...то ума набираюца бабы,и уже будучи научеными выбирают серьёзных мужчин. А ты гриш бить ненадо) сие действо не битие,но наука!;)
не люблю я пьяных! И такими методами точно ничему не научит, если бить будет. Потеряет любимую вот и всё.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
01:34 13-01-2011
)
Цитата: Дремучий
вообще лучше чтоб не пил.
TRINKER
( off
)
(
01:37 13-01-2011
)
не люблю я пьяных! И такими методами точно ничему не научит, если бить будет. Потеряет любимую вот и всё.
вот же и наука) словами я тя ща учил ты не панила) объясняю падробно, бил бы он её, то она бы ушла канешна, и в следущий раз искала бы не пьющего или малопьющего) щас панимэ?;)
PAR_52
( off
)
(
01:40 13-01-2011
)
Вот и именно что научат.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
02:13 13-01-2011
)
Цитата: TRINKER
вот же и наука) словами я тя ща учил ты не панила) объясняю падробно, бил бы он её, то она бы ушла канешна, и в следущий раз искала бы не пьющего или малопьющего) щас панимэ?;)
панимэ:-[
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
02:16 13-01-2011
)