Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кому кто больше нравится, стервы или девушки с более мягким характером?) [АНгЕл_нА_КрАю]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кого вы предпочитаете?
Стерва (31%)
Более мягкая характером девушка (69%)
-
Всего голосов: 300
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
[deleted] ( off )
( 20:07 17-07-2010 )
Девушки с мягким характером дополняют нас!а стервой сделать можно любую:)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 17:08 19-07-2010 )
ДИКАЯ@КИСКА, странные у вас отношения... Ты сама то его любиш? Когда моей звонил её бывший в 2 часа ночи, я просто паслал её нах. Ненадо быть гордыми,но надо хоть знать себе цену,и уважать себя.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:25 19-07-2010 )
ДИКАЯ@КИСКА,а ты не пробовала это выяснить не с парнями с форума,а с ним самим? Чемпион прав,это тоже может быть поводом для ревности

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 03:03 20-07-2010 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
-ЧЕМПИОН-,я его очень сильно люблю!
знач валяйся у него в ногах и терпи. Ато с таким настроем,а он,а им... Так и будете топтаца на месте и ругаца. А мож ты первая начала с парнями,и он глядя на тебя? Покажи пример ему,уверен он поддержит если любит.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 03:04 20-07-2010 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
DIKIJTIGR,а получается моя половина может общаться на форуме с женским полом,да еще с подругой по телефону-это значит можно,а моё общение на форуме с мужским полом-это повод для ревности,а он мне не дал значит повод такой же??!
а с таким настроем ваще ни чё не решите,и он уйдёт к другой.

Левый ( off )
( 06:21 20-07-2010 )
Цитата: Верашка
Что то я не пойму! Все хотят стерв,а в опросе выбирают "баранину"
Для симейнай жызни никаму стерва не нужна. Дома мир и пакой нужон. Усем. :)

[~QUANT~] ( off )
( 06:41 20-07-2010 )
с стервой более интересней общатся! Этакая девка с яйцами!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 07:11 20-07-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
с стервой более интересней общатся! Этакая девка с яйцами!
так о чём речь?! Подружись с трансиком,и будет те интересная дефка с яицами! Или купи своей пристегной саматык если экстремал такой))) .he. Девушка на то и есь девушка чтобы ею быть, а не мужланом с яицами.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:55 20-07-2010 )
ДИКАЯ@КИСКА, если любят его,то это не значит что и он её любит

[deleted] ( off )
( 11:55 20-07-2010 )
Мне нравится девушки с более мягким характером они нистроят из себя никаво,а стервы хоч она нигто а строит из себя царевн но ета не все стервы такие,но хоч и уних тоже есть плюса...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кому кто больше нравится, стервы или девушки с более мягким характером?) [АНгЕл_нА_КрАю]
На главную
© m.sasisa.cc