смешно стало от ваших постов:)хочу ту,хочу другую.. вы сами-то что из себя представляете??:)баранина..ха смешно.. это ответ на слова женщин про козлов?.lol.
это слова козлов, о хороших девушках) или же это стервы под мужскими никами)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:35 15-07-2010
)
Быть со стервой- ни за что,никогда!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
10:42 16-07-2010
)
ДИКАЯ@КИСКА, интересный ход мысли) а если он тя кракадилой назавёт?.. Ты же от этого неизменишся) обзави бигимота кракадилом,он же им не станет) так и тут... Мож ты временами стерва, на 15 мин.в день) бигимоты же тож инагда зляца) даж злей кракадилаф бывают)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
15:10 16-07-2010
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
-ЧЕМПИОН-,так я для него бывает и постоянно стерва и меня это обижает сильно!?Как с ним бороться в этом оскорблении стерва???!
так а ты напиши подробней суть дела, думаю общие фразы тут неумесны, отдельный падход нужен. А мож он тя ваще не любит, а тока терпит,и делает намёк этой фразой. А мож наоборот хочет твоего внимания,или же не внимания... Например если я хочу внимания, то начинаю заигрывать или докапываца, в зависимасти от обст...в)
белкодав
( off
)
(
15:20 16-07-2010
)
настоящие стервы- это бабы 'на одну ночь', потом они превращаются в оборотня, и с ними не то что невыносимо жить, а даже разговаривать спокойно нельзя )) меня такие бесят :)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
15:25 16-07-2010
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
-ЧЕМПИОН-,стоит только цыпануться,так я сразу стерва и так всегда!И кстати,говорит,что любит,но если любит по его словам,тогда почему стерва я сразу у него??
ну тады не ругайтесь. Не правацируй и не инициируй. Неужели ненраица мирно жить,в гармонии? Зачем эти ссоры?:(
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
18:30 16-07-2010
)
ДИКАЯ@КИСКА, киса, ты щас вот на форуме с парнями общаешся, уже повод к ревнасти) мож ты слишком вызывающе или вульгарно одеваешся, может он думает что не удовлетворяет тя сексуально, может ты прохладно к нему относишся...и т.п. Это вам нужно обсудить вдвоём. Ща научу)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
18:33 16-07-2010
)
Собери ему вкусный ужин, бутылачку водочки, посиди с ним,выпей одну рюмашку... А када он зарядит 5ю, то и начни разговор, тока ласкавый,а не как казак шашкой машет) И ещо папробуй так, если он начнёт ругаца, не отвечай грубостью, так подойди обними и поцелуй, скажи мягко что любиш ток его) .he.
~Чузык~
( off
)
(
13:36 17-07-2010
)
Разная должна быть,в один момент нежная,мягкая,а в другой-как скажет,да как даст п....:)
Койот
( off
)
(
14:23 17-07-2010
)
Для одноразовой встречи - стерва лучше, а для серьезных отношений лучше мягкий и покладистый характер:)