!VENTILYATOR!
( off
)
(
20:24 14-04-2010
)
На мой взгляд стерва это любовница но не больше.для семьи нужна более спокойная девушка с которой можно планировать свое будущее.а не стерва от которой ждешь сюрпризов-весело но не в семье.:)
Злостный_юзер
( off
)
(
20:28 14-04-2010
)
Цитата: !VENTILYATOR!
На мой взгляд стерва это любовница но не больше.для семьи нужна более спокойная девушка с которой можно планировать свое будущее.а не стерва от которой ждешь сюрпризов-весело но не в семье.:)
как-то так. Одно дело развлекаться, а другое- жить семейной жизнью
G-Love
( off
)
(
00:33 15-04-2010
)
Я люблю девушек с несдандартным характером:то она стерва то она лапочка.
Babydoll
( off
)
(
08:30 15-04-2010
)
В любой девушке есть стервозное начало
С-Я-В-А
( off
)
(
08:46 15-04-2010
)
Утром одни вечером другие
[deleted]
( off
)
(
21:13 15-04-2010
)
Абрамов Н. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений
Стерва - см. труп.
Даль В. И. Толковый словарь живого великорусского языка
Стерва - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
[deleted]
( off
)
(
21:13 15-04-2010
)
Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами.
Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво.
Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные.
[deleted]
( off
)
(
21:16 15-04-2010
)
.lol.
[deleted]
( off
)
(
21:19 15-04-2010
)
Цитата: марисдан
сложный вопросс, если честно, то и ту и другую, желательно в одном флаконе.
По секрету: мы все такие ;)
[deleted]
( off
)
(
21:26 15-04-2010
)
Цитата: Александра87
а что там в фото такого стервозного? Вообще как можно по фото понять стерва или нет? А я стерва?
Есть такая наука физиогномика. Определение характера по физии. Так что можно=)