Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кому кто больше нравится, стервы или девушки с более мягким характером?) [АНгЕл_нА_КрАю]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кого вы предпочитаете?
Стерва (31%)
Более мягкая характером девушка (69%)
-
Всего голосов: 300
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
красныйФУ ( off ) *
( 10:24 21-05-2013 )
Цитата: -=ЦербеР=-
Если под.словом стерва подразумевается то недорозумение, которое большую часть выеживается, делая вид, что она круче всех... В огонь таких!
во,верно сказал!в топку мух на стекле!понтов много а толка ноль. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 18:39 02-07-2013 )
гдето слышал,что слово стерва,означает падаль,а падаль думаю означает труп,а по сему быть со стервой= быть падальщиком .crazy. [цит]

гомельчанин ( off ) *
( 15:34 03-07-2013 )
Стервы для меня интереснее, вить всегда хочется укротить стервочку, да и отношения будут интереснее [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 21:18 03-07-2013 )
А что есть "стерва"?

Лично мне интересна девушка имеющая собственное мнение с которым можно поспорить или согласиться.

Я на самом деле люблю свою жену, и без её.... не знаю как это правильно назвать... ну не то что бы ничего не добился, но точно бы не стал тем, кто я есть. А если серьёзно может быть просто спился бы где нибудь за гаражами. [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 21:19 03-07-2013 )
Она как тягач, как маяк, она катализатор, ... но она никогда не скажет того, чего бы мне слышать не хотелось. И знаете люди, я её никогда не оставлю и не брошу. То, что у меня есть я обязан ей процентов так на 80. [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 21:26 03-07-2013 )
Знаете, это всё пьяный бред, но меня подвигла к каким то действиям женщина с которой я живу, и которую я очень люблю. Не знаю кто она, кися, солнышко или очень пушистый пушистик, но она та, которую я никогда ни на кого не променяю и не предам. [цит]

BillOK ( off ) *
( 11:52 22-09-2013 )
Мне иногда нравится, когда мне действует на нервы девушка. Это как испытание веры для меня. Я остаюсь спокойным, я приобрёл терпение. Это крещение огнём. А мягкая девушка любит телом, но не душой. [цит]

(*мужчина*) ( off ) *
( 13:08 22-09-2013 )
Цитата: BillOK
Мне иногда нравится, когда мне действует на нервы девушка. Это как испытание веры для меня. Я остаюсь спокойным, я приобрёл терпение. Это крещение огнём. А мягкая девушка любит телом, но не душой.
[цит]
[ред. (*мужчина*) 22-09-2013 в 13:09]

(*мужчина*) ( off ) *
( 13:10 22-09-2013 )
что я делаю черт:) а стерва любит душой разве??? [цит]

BillOK ( off ) *
( 15:00 22-09-2013 )
(*мужчина*), душою любят лишь любимые. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кому кто больше нравится, стервы или девушки с более мягким характером?) [АНгЕл_нА_КрАю]
На главную
© m.sasisa.cc