Наоборот, согласнА! Поэтому и хвалю! За правильные мысли!
PARANOID
( off
)
(
16:47 20-03-2014
)
Цитата: Magnetism
Наоборот, согласнА! Поэтому и хвалю! За правильные мысли!
а ты предпочитаешь стерв или с мягким характером?!
Magnetism
( off
)
(
17:02 20-03-2014
)
Я- не мужского пола, а женского, и к сожалению или к счастью, не могу оценить с мужской точки зрения...
~ВрЕдНуЛя~
( off
)
(
21:35 20-03-2014
)
Цитата: Silon__May
просто вас нужно держать на коротком поводке!А давать вам свободу или сильную ласку,вы ищете что то лучше,и так каждый раз вам что то не так.
Ок..Я тоже самое могу сказать и про мужиков.Отдаешь всю себя во всем-нет,не нравится,уходят к той,которая ноги вытирает об вас.А если начинаете быть с такой,сразу хочется нежности и заботы,вот и пойми вас)
Silon__May
( off
)
(
22:12 20-03-2014
)
Цитата: ~ВрЕдНуЛя~
Ок..Я тоже самое могу сказать и про мужиков.Отдаешь всю себя во всем-нет,не нравится,уходят к той,которая ноги вытирает об вас.А если начинаете быть с такой,сразу хочется нежности и заботы,вот и пойми вас)
как говорится,своё не убежит
~ВрЕдНуЛя~
( off
)
(
23:08 20-03-2014
)
Цитата: Silon__May
как говорится,своё не убежит
Сам себе противоречишь) говоришь,что девушек нужно держать на поводке,а сам же говоришь,что свое не убежит))гений)своя как была тогда неженкой-так и будет ей,стерва как была стервой-такой и останется
Silon__May
( off
)
(
08:11 21-03-2014
)
Цитата: ~ВрЕдНуЛя~
Сам себе противоречишь) говоришь,что девушек нужно держать на поводке,а сам же говоришь,что свое не убежит))гений)своя как была тогда неженкой-так и будет ей,стерва как была стервой-такой и останется
ты не поняла,я к тому что от судьбы не убешь
[deleted]
( off
)
(
22:32 24-03-2014
)
конешно же второй вариант
)М*Л*А)
( off
)
(
22:06 29-06-2014
)
Вот некоторые пишут что любят стерв, но заметьте что в итоге вы хотите их укротить и сделать хорошими, добрыми, нежными, так вот все таки задумайтесь ведь и вам нравиться укрощенная "стерва"))))))
PARANOID
( off
)
(
12:09 30-06-2014
)
)М*Л*А), стервы поддаюца укращению?! .mda. самневаюсь.