Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из фасоли [Т-а-м-а-р-а]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
CharlesManson ( off ) *
( 18:05 11-09-2013 )
ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И ТЫКВОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500-600 г свиной вырезки
500-600 г очищенной тыквы
100 г стручковой фасолью
1 небольшая салатная луковица
200 г шпината
растительное масло
соль, перец
Заправка:
4-5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соуса "Наршараб"
2 ч.л. ворчестерского соуса
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. лимонного сока
1 небольшой свежий перец чили (или по вкусу)
соль [цит]

Вамп1995 ( off ) *
( 10:14 27-03-2014 )
БАКЛАЖАНЫ СФАСОЛЬЮ.
Отварить 1 кг.фасоли(немного недоварить).2кг.баклажанов порезать кубиками и обжарить.9кг.помидоров [цит]

Вамп1995 ( off ) *
( 10:20 27-03-2014 )
пропустить через мясорубку,0,5кг.моркови-на тёрку. 0,5кг.болгарского перца порезать лапшой,0,5литра ростительного масла, [цит]

Вамп1995 ( off ) *
( 10:26 27-03-2014 )
100гр.уксуса,полстакана соли,200гр.сахара,200гр.чеснока. Можно добавить немного красного жгучего перца. [цит]

Вамп1995 ( off ) *
( 10:31 27-03-2014 )
Всё сложить в алюминивую посуду и кипятить на слабом огне 1час. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. [цит]

Goleador ( off ) *
( 13:14 21-12-2019 )
Лобио по-мегрельски)
Ингредиенты:
Красная фасоль – 1 стакан
Репчатый лук – 2-3 шт.
Чеснок – 4-6 зубчиков
Растительное масло для обжаривания
Грецкие орехи – горсть (по желанию)
Зелень кинзы или петрушки
Соль
Кориандр молотый – 1/2 ч. л.
Острый молотый красный перец

Приготовление лобио:
Фасоль обязательно перебрать, промыть и предварительно замочить холодной кипяченой водой примерно на 2 часа. Можно замочить фасоль с утра, а придя с работы, приготовить сытное и вкусно блюдо.
Фасоль отварить, залив 2-3 стаканами воды. Время варки примерно 1 час, зависит от качества фасоли. Готовность проверить. Примерно за 15 минут до готовности посолить. Готовую фасоль слить через дуршлаг.
Репчатый лук очистить и порезать кубиком.
Чеснок тоже лучше мелко порезать ножом. Грецкие орехи порезать.
Приготовить заправку для лобио. Лук спассеровать на растительном масле. Затем добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать. Плиту выключить. Добавить грецкие орехи. Перемешать.Процеженную фасоль слегка придавить толкушкой, но так, чтобы большая часть фасоли осталось целой. Зелень кинзы, но можно и петрушки, мелко порезать.
Смешать фасоль, заправку и зелень.
Подавать лобио по-мегрельски на гарнир к мясу или со свежими овощами. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из фасоли [Т-а-м-а-р-а]
На главную
© m.sasisa.cc