Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из фасоли [Т-а-м-а-р-а]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Т-а-м-а-р-а ( off )
( 23:21 14-01-2010 )
Фасоль с орехом. Отварить фасоль до готовности, растолочь до пюре. Затем добавить туда орехи перемолотые с луком, кинзой и аджикой. Соль можно не добавлять.

Т-а-м-а-р-а ( off )
( 01:37 15-01-2010 )
Фасоль в стручках (молодую) потушить в небольшом количестве воды до готовности. Посолить, поперчить. Яйца взбить и эту смесь вылить на фасоль. Когда яйца пожарятся,посыпать зеленью.

del_Norte ( off )
( 15:57 15-01-2010 )
Салат с фасолью

1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку
5 ломтиков бородинского хлеба
100 г твердого острого сыра
2 зубчика чеснока
майонез

Хлеб нарезать ломтиками, затем порубить на кубики и обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. Также сухарики можно приготовить в духовке . Фасоль без сока выкладываем на блюдо, добавляем хлеб, тертый сыр и измельченный чеснок. Салат следует заправлять прямо перед подачей, слегка полив майонезом.

del_Norte ( off )
( 15:58 15-01-2010 )
Фасоль с шкварками

1 кг тонкой желтой фасоли
200 г шкварок
2 луковицы
2 зубца чеснока
2 яйца
200 мл сметаны
3 столовые ложки сухарей
3 сваренных вкрутую яйца
3 веточки укропа, растительное масло, вегета, перец, соль

del_Norte ( off )
( 15:58 15-01-2010 )
Фасоль отварить в соленой воде, слить. Пока фасоль варится, на нагретом растительном масле пожарить мелко порезанный лук, затем положить давленый чеснок, пропущенные через мясорубку шкварки, сухари, мелко порезанный укроп, перемешать. Половину сваренной фасоли разложить по предварительно смазанному растительным маслом противню, сверху посыпать смесью со шкварками. Затем разложить порезанные кружочками яйца вкрутую и вторую половину сваренной фасоли.

del_Norte ( off )
( 15:58 15-01-2010 )
Залить посоленной, поперченной и посыпанной вегетой смесью из взбитых яиц и сметаны. Сверху полить еще 1-2 столовыми ложками растительного масла. Поставить в уже нагретую духовку , запекать недолго. Подать с картофельным пюре.

del_Norte ( off )
( 15:59 15-01-2010 )
Стручки фасоли по-английски

фасоль 127 г
сливочное масло 15 г
перец, соль

Очищенные стручки фасоли, нарезанные соломкой, варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг и, не охлаждая, перекладывают вкастрюлю . Заправляют сливочным маслом, солью и черным перцем по вкусу.

del_Norte ( off )
( 16:00 15-01-2010 )
Суп из красной фасоли (лобахашу)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- красная фасоль - 60г
- репчатый лук - 25г
- грецкие орехи - 15г
- мука - 3г
- топленое масло - 10г
- соль, красный перец - по вкусу
- кинза - по вкусу.

del_Norte ( off )
( 16:00 15-01-2010 )
Инструкции по приготовлению:
Фасоль перебрать, промыть и отварить на небольшом огне. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с полученной массой и дать закипеть.

Нетнатали ( off )
( 14:59 22-07-2010 )
1ст вареной фасоли, 2 пакета сухариков (кириешек), натереть 100гр колб.сыра или плавленый, 1зуб.чернока всё заправить м/зом.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из фасоли [Т-а-м-а-р-а]
На главную
© m.sasisa.cc