Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Aллepгия нa xoлoд вoзмoжнa? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dubfound ( off )
( 08:38 29-09-2010 )
Да!у меня есть друг так он при +5 у него кашел,горло и т.д !

Lady_Wolfin ( off )
( 08:49 29-09-2010 )
Да. Еще на тепло бывает, вплоть до крапивницы. Однако это крайне редкое явление. Скорее всего из-за сухости воздуха реакция. У меня слёзы при -5 течь начинают. Капли капаю. Кожу можно защитным кремом мазать

Ludm23 ( off )
( 14:38 29-09-2010 )
Да,это аллергия. У меня тоже самое,появляются пятна на лице,шее,руках и всё это шелушится... Я сходила к врачу, он мне выписал крем "Акридерм" Я им мазала эти пятна и всё прошло через несколько дней! :-)

Нови-чмок ( off )
( 17:30 29-09-2010 )
знаю таких у которых аллергия на солнце:)на холод тем более слышал..у малых детей такое частенько бывает

ежичек ( off )
( 17:33 29-09-2010 )
Конечно возможна.Надо к врачу и обследоваться.

Lady_Wolfin ( off )
( 21:50 29-09-2010 )
Цитата: Ludm23
Да,это аллергия. У меня тоже самое,появляются пятна на лице,шее,руках и всё это шелушится... Я сходила к врачу, он мне выписал крем "Акридерм" Я им мазала эти пятна и всё прошло через несколько дней! :-)
А мне токсикодерматит поставили. С холодами опять жду.

~[любимка]~ ( off )
( 14:57 04-08-2011 )
Возможна еще как. Я с самого детства мучаюсь. Если зимой руки хотя бы 10 секунд без варежек,то к вечеру будет плохо. Руки станут сухими,буду чесаться,невозможно будет опустить в воду,так как руки будут очень щипать. Даже крема не спасают(((

Мелита ( off )
( 00:10 05-08-2011 )
Тоже с первым понижением температуры на улице появляется такая аллергия. Этой зимой посоветовали в аптеке детский крем 'тип-топ'. Очень помогло: пятна становились меньше и не чесались:)

Babydoll ( off )
( 07:17 05-08-2011 )
Нови-чмок, у меня аллергия на солнце. Прозрачные пупырышки

~Brena~ ( off )
( 11:16 25-09-2011 )
У меня раньше на холод аллергия была. Суставы на пальцах рук и ног опухали, очень болели и чесались. Помогали антигистаминные средства. Потом сменила место жительства и климат и теперь только очень редко крапивница бывает. А вот на солнце аллергия так и осталась. Но она не столь болезнена.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Aллepгия нa xoлoд вoзмoжнa? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc