К@МЕЛИЯ, а вот у меня свои ногти очень короткие, если я пойду в салон мне сделают красивые ногти? И сколько это займет времени?
конешно зделают........главное решить самой.....какие тебе нужно острые, овальные.....квадратные........это зависит от строения ногтя.......лично я всегда даю совет клиенту......по времени от 2 до 5 часов в зависимости от сложности работы.......лично меня привлекает аквариум.....если русунок надоел его можно закрасить лаком......
_Юличка_
( off
)
(
11:53 06-04-2011
)
Цитата: К@МЕЛИЯ
конешно зделают........главное решить самой.....какие тебе нужно острые, овальные.....квадратные........это зависит от строения ногтя.......лично я всегда даю совет клиенту......по времени от 2 до 5 часов в зависимости от сложности работы.......лично меня привлекает аквариум.....если русунок надоел его можно закрасить лаком......
не зачто)))всегда рада помочь
*соц_опасна*
( off
)
(
22:36 06-04-2011
)
Цитата: _Юличка_
да я так и поняла,что не умеет она просто вот все. Вид был такой как будто на мои ногти жувачку прилепили. Она мне их наращивала 5часов и сделала всего 9 ногтей.
ужас...сочувствую:(
_Юличка_
( off
)
(
13:26 07-04-2011
)
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
ужас...сочувствую:(
так я с ними 5 дней проходила.
_Юличка_
( off
)
(
13:27 07-04-2011
)
Цитата: К@МЕЛИЯ
не зачто)))всегда рада помочь
:-)
БелаяКошечка
( off
)
(
02:27 10-04-2011
)
как по мне,то лучше акриловые.крепче и красивей смотрятся,но потом хана своим ногтям
_Юличка_
( off
)
(
08:34 11-04-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
как по мне,то лучше акриловые.крепче и красивей смотрятся,но потом хана своим ногтям
и сколько примерно с ними можно проходить.?
К@МЕЛИЯ
( off
)
(
11:07 13-04-2011
)
Цитата: _Юличка_
и сколько примерно с ними можно проходить.?
до корекции или вообще?
_Юличка_
( off
)
(
16:14 13-04-2011
)