[Твое_счастье]
( off
)
(
03:52 20-01-2011
)
А у меня геливые не плохие!
SENSES
( off
)
(
14:04 20-01-2011
)
Цитата: ?АфОнЬкА?
мне больше нравятся акриловые,с ними мороки меньше!:-*
Почему?В чем разница,по-моему,акрил только крепче и всё!
~Marmalade~
( off
)
(
19:41 20-01-2011
)
Цитата: Танечка55
Девченки зачем наращивать только свои портить,у меня свои хорошие,лучше нарощеный,и крепкие,и длиные,и ухожаные.
если они у тебя хорошие,это не значит что у всех!А вот насчет портить согласна!свои испортила,уже месяца два оклиматься не могут:(
АЛЛА92
( off
)
(
12:30 27-01-2011
)
я наращиваю акрилом,меня устраивает,пол года хожу,потом месяц дою отдохнуть ногтям,и не чо нормально
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
13:44 30-01-2011
)
Цитата: СЕНСЕС
У меня свои неплохие ногти,но хочу нарастить.:)Какие лучше гелевые или акриловые?
...свои ногти,конечно намного лучше(мои всегда считают за норощенные),но моя сестра наращивает гелевые))Они лучше и меньше вредят)
Артемид@
( off
)
(
15:13 30-01-2011
)
Цитата: АЛЛА92
я наращиваю акрилом,меня устраивает,пол года хожу,потом месяц дою отдохнуть ногтям,и не чо нормально
Полгода с нарощенными ногтями? Это что-то нереальное...
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
18:44 30-01-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Полгода с нарощенными ногтями? Это что-то нереальное...
...вполне реально,только корректировать их надо раз в две недели(примерно)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
01:23 01-02-2011
)
Обожаю френч)гель лучше,блеска больше)
Кристипина
( off
)
(
18:51 03-02-2011
)
Цитата: Банальный_ник
девочки наращивание ногтей..это страх будет для ваших ногтей..если свои не плохие не думай наращивать.. потом ужас будет(...
девочки наращивание ногтей..это страх будет для ваших ногтей..если свои не плохие не думай наращивать.. потом ужас будет(...
я полнотью с тобой согласна .я наращивала гелем.у меня на марозе один ноготь треснул боль ужасная.ноготь посинел как после удара.после снятия всех ногтей свои очень болели.очень пострадали.