novembeard
( off
)
(
12:24 27-07-2010
)
Ангел_Тьмы, как это отпадают?на типсы делала?
[deleted]
( off
)
(
12:49 27-07-2010
)
Для начала немного расскажу про наращивание акрилом. Безусловно, данное соединение довольно токсичное, обладает резким запахом и на натуральные ногти оказывает негативное воздействие - через какое-то время они становятся ломкими и слабыми. При производстве геля для ногтей используются растительные смолы (в основном хвойных деревьев).
[deleted]
( off
)
(
12:54 27-07-2010
)
Но назвать его лечебным всё-таки было бы неправильно. Следует также отметить большой перечень противопоказаний для акрилового наращивания - заболевания кишечника, сахарный диабет, герпетическая инфекция, гормональные нарушения, лечение антибиотиками, прохождение химиотерапии.
_SwEet)*(teAr_
( off
)
(
15:37 28-07-2010
)
свои отращиваю, получаются лучше нарощеных:)
~SexikRoxy~
( off
)
(
10:01 07-08-2010
)
Цитата: Алиночка_89
Лучше всего держится акрил на типсах.гель я бы вообще не советовала...он может треснуть от перепада температур.
у меня были акриловые. полная фигня. через месяц после наращивания все поодпадали сами... пришлось перенаращивать гелевые. сейчас очень довольна. не ламаються, не трескаються. вобщем, все отлично
[deleted]
( off
)
(
10:24 07-08-2010
)
Нарощенные ногти вообще не признаю. У меня свои очень хорошие, многие спрашивают- где вы так аккуратно наростили такие длинные ногти.
жмеха
( off
)
(
23:57 11-08-2010
)
я наращивала акрилом,вот и сейчас с нарощенными хожу вроде нормально.
Дитя_с_арбузом
( off
)
(
12:44 18-08-2010
)
наращиваю постоянно,люблю больше гель,акрил делаю в редких случаях для какого нибудь индивидуального рисунка:)а так на повседневность гель
Дитя_с_арбузом
( off
)
(
12:48 18-08-2010
)
по поводу того что отпадает или трескается-все зависит от качества материала и мастерства мастера:)ну и конечно же нарастить это не значит забросить уход,за ногтями надо ухаживать а не забывать про них под нарощенным материалом,делать перерывы между наращиваниями и укреплять витаминами
Ггыы
( off
)
(
00:52 20-08-2010
)
Одно время мечтала о нарощеных:) Но свои хорошие. Все думают, что у меня нарощенные:) Дешевле ходить на маникюр еженедельно, чем все эти коррекции :)