Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39
novembeard ( off )
( 12:24 27-07-2010 )
Ангел_Тьмы, как это отпадают?на типсы делала?

[deleted] ( off )
( 12:49 27-07-2010 )
Для начала немного расскажу про наращивание акрилом. Безусловно, данное соединение довольно токсичное, обладает резким запахом и на натуральные ногти оказывает негативное воздействие - через какое-то время они становятся ломкими и слабыми. При производстве геля для ногтей используются растительные смолы (в основном хвойных деревьев).

[deleted] ( off )
( 12:54 27-07-2010 )
Но назвать его лечебным всё-таки было бы неправильно. Следует также отметить большой перечень противопоказаний для акрилового наращивания - заболевания кишечника, сахарный диабет, герпетическая инфекция, гормональные нарушения, лечение антибиотиками, прохождение химиотерапии.

_SwEet)*(teAr_ ( off )
( 15:37 28-07-2010 )
свои отращиваю, получаются лучше нарощеных:)

~SexikRoxy~ ( off )
( 10:01 07-08-2010 )
Цитата: Алиночка_89
Лучше всего держится акрил на типсах.гель я бы вообще не советовала...он может треснуть от перепада температур.

у меня были акриловые. полная фигня. через месяц после наращивания все поодпадали сами... пришлось перенаращивать гелевые. сейчас очень довольна. не ламаються, не трескаються. вобщем, все отлично

[deleted] ( off )
( 10:24 07-08-2010 )
Нарощенные ногти вообще не признаю. У меня свои очень хорошие, многие спрашивают- где вы так аккуратно наростили такие длинные ногти.

жмеха ( off )
( 23:57 11-08-2010 )
я наращивала акрилом,вот и сейчас с нарощенными хожу вроде нормально.

Дитя_с_арбузом ( off )
( 12:44 18-08-2010 )
наращиваю постоянно,люблю больше гель,акрил делаю в редких случаях для какого нибудь индивидуального рисунка:)а так на повседневность гель

Дитя_с_арбузом ( off )
( 12:48 18-08-2010 )
по поводу того что отпадает или трескается-все зависит от качества материала и мастерства мастера:)ну и конечно же нарастить это не значит забросить уход,за ногтями надо ухаживать а не забывать про них под нарощенным материалом,делать перерывы между наращиваниями и укреплять витаминами

Ггыы ( off )
( 00:52 20-08-2010 )
Одно время мечтала о нарощеных:) Но свои хорошие. Все думают, что у меня нарощенные:) Дешевле ходить на маникюр еженедельно, чем все эти коррекции :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
На главную
© m.sasisa.cc