Babydoll
( off
)
(
20:52 14-03-2010
)
Я за натуральные ногти
MARGO@CARERRA
( off
)
(
11:07 15-03-2010
)
девченки сама нарашшиваю,акрил дает ногтям дышать,если нарастить вез типсы,а гель очень капризный к температуре и стойкости,акрил дороже и лучше в быту не такой капризный,но на него может быть аллергия.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
18:12 17-03-2010
)
Цитата: MARGO@CARERRA
девченки сама нарашшиваю,акрил дает ногтям дышать,если нарастить вез типсы,а гель очень капризный к температуре и стойкости,акрил дороже и лучше в быту не такой капризный,но на него может быть аллергия.
вот на счет того что гель капризнее акрила я тоже так думаю.Я ударила ноготь остался белый след...не оч красиво.Но в первые дни мне больше гель нравится)
Lilith
( off
)
(
15:58 18-03-2010
)
Подруга наращивала.не помню какой материал.зато когда сняла их,чуть ли не плакала,когда увидела что с настоящими случилось-тонкие,ломкие,и вид ужасный. бррр.я как глянула на это,перехотела сразу.уж лучше свои,родные,укpeпить и отрастить.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
23:48 22-03-2010
)
Цитата: Lilith
Подруга наращивала.не помню какой материал.зато когда сняла их,чуть ли не плакала,когда увидела что с настоящими случилось-тонкие,ломкие,и вид ужасный. бррр.я как глянула на это,перехотела сразу.уж лучше свои,родные,укpeпить и отрастить.
много раз снимала наращеные...никакого ужаса прям не было!да ногти стали тоньше,ломкие более.Но ничего прям мего страшного не увидела...
Алиночка_89
( off
)
(
08:00 23-03-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
много раз снимала наращеные...никакого ужаса прям не было!да ногти стали тоньше,ломкие более.Но ничего прям мего страшного не увидела...
полностью согласна.красивые длинные ноготки стоят того что чуть чуть свои попортятся.я практически всегда с нарощеными и тоже никакого ужаса не видела.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
14:21 23-03-2010
)
Цитата: Алиночка_89
полностью согласна.красивые длинные ноготки стоят того что чуть чуть свои попортятся.я практически всегда с нарощеными и тоже никакого ужаса не видела.
красота требует жертв.Темболее жертвы не такие уж и большие :)
(kukolka)
( off
)
(
17:42 23-03-2010
)
Цитата: ~*СЕХЫ~ГИРЛ*~
красота требует жертв.Темболее жертвы не такие уж и большие :)
Тем более через три месяца испорчены.е отрастут,и будут опять здоровы.е ногти!
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
20:26 23-03-2010
)
Цитата: (kukolka)
Тем более через три месяца испорчены.е отрастут,и будут опять здоровы.е ногти!
эт точно :) ну уж на край можно восстановить свои за месяца три)
Jallini
( off
)
(
20:48 23-03-2010
)
а биогелем кто-нибудь наращивал ногти? говорят,самое щадящее средство.