Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
~ИнТрИгАнТкА~ ( off )
( 23:23 23-02-2010 )
Цитата: клео1984
Ногти идут "буграми" не от акрила,а от сильно и неправильно спилянной ногтевой пластины.
частично не согласна. очень большую роль играет качество материала и личной неперенасимости.
[ред. ~ИнТрИгАнТкА~ 24-02-2010 в 15:39]

Diana*Ferre ( off )
( 12:38 24-02-2010 )
Цитата: Morphine*In*Me
мда уж..год ходить не снимая..ащё народ с ума сошёл..//наращивала и гель,и акрил.гель лучше(хотя это зависит от его качества).каждые 2 месяца надо снимать ногти хотя бы на неделю,тогда всё будет норм.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 13:07 25-02-2010 )
Цитата: клео1984
И кстати ноготь портится не от геля или акрила-а от того,как он подготавливается к наращиванию.Если его правильно запилить-при снятии искусственных ногтей свой практически не испорчен и очень быстро восстанавливается.Тут еще от мастера многое зависит.:)
Полностью согласна.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 13:08 25-02-2010 )
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
это полный бред.я сама наращиваю ногти и советую гель.менее вреден.а от акрила ногри буграми будут
Ну если не умеешь ровно накладывать и упиливать,то лучше молчи.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 13:14 25-02-2010 )
Впринципе если руки не из того места,все виды наращивания плохи.Если отличный мастер,то что гель,что акрил будет зделан идеально.Тут мастера спорят не потаму что что то хуже или лучше,а потаму что вбили в голову что именно то красиво.

*КаРаМэЛьКо* ( off )
( 14:02 25-02-2010 )
Цитата: SENSES
У меня свои неплохие ногти,но хочу нарастить.:)Какие лучше гелевые или акриловые?
канешно гелевые!

*КаРаМэЛьКо* ( off )
( 14:03 25-02-2010 )
Цитата: SENSES
У меня свои неплохие ногти,но хочу нарастить.:)Какие лучше гелевые или акриловые?

~ИнТрИгАнТкА~ ( off )
( 14:55 25-02-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Ну если не умеешь ровно накладывать и упиливать,то лучше молчи.
лучше ты молчи. ты ведь не видела:) а касательно материала и запила,то с этим проблем у меня нет т.к занимаюсь не первый год и имею награды.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 17:20 14-03-2010 )
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
лучше ты молчи. ты ведь не видела:) а касательно материала и запила,то с этим проблем у меня нет т.к занимаюсь не первый год и имею награды.
Даже профи делают ошибки.У меня были нарощены гель и акрил,и по китайскому методу наращивали,даже самый галимый материал для акрила,удачно нанесенный мастером может быть необычно красивым и выглядеть натурально.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 18:41 14-03-2010 )
Мне акрил не понравился...я один ноготь сломала и пошла в салон делать,мастер был тока который гель наращивает и я один ноготь сделала гелем..Вот и сравниваю.Рисунок и форма сделана копия как остальные ногти.Но гель не нужно покрывать лаком для блеска и не так сильно заметно если коррекцию пора делать.Мой однозначно выбор ГЕЛЬ:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
На главную
© m.sasisa.cc