я че то не поняла.че те надо то!!!есть претензии,на это личка есть,ага.не надо бросаться громкими словами.причем неосознанно.не делай из себя дуру
я одного не пойму че ты прицепилась?! кто еще ведет себя как дура.чет не нравится,твои проблемы!а тут я выразила свое мнение,не нужно всех косить под свое мнение!
[deleted]
( off
)
(
23:29 18-02-2010
)
Самые классные и крепкие это акриловые.типсы это фигня.а на формах гель не так долговечен как акрил.к тому же снимать намного легче!
Алиночка_89
( off
)
(
23:33 18-02-2010
)
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
я одного не пойму че ты прицепилась?! кто еще ведет себя как дура.чет не нравится,твои проблемы!а тут я выразила свое мнение,не нужно всех косить под свое мнение!
как интересно мы мои же слова повторяем.нужна ты кому сто лет.уважать чужое мнение надо,ага.удачи
Алиночка_89
( off
)
(
23:41 18-02-2010
)
Цитата: ТолькоЦветочки
Самые классные и крепкие это акриловые.типсы это фигня.а на формах гель не так долговечен как акрил.к тому же снимать намного легче!
у меня сейчас гель на типсах.все никак снять не соберусь.просто знаю что там под ними.а хочется блин просто со своими накрашенными походить:)а пока никак
[deleted]
( off
)
(
00:03 19-02-2010
)
У меня гелевые,я наращиваю уже 4 года и снимала только один раз,но у меня все с ногтями хорошо,в салоне мне с каждой коррекцией делают укол который не вредит не чему еще и питает витаминами,наращивайте девочки и все будет очень красиво!
Виражея
( off
)
(
17:36 19-02-2010
)
Для меня лучше всего гелевые на формах.френч на длину 2-ка
~Клео=)~
( off
)
(
11:58 21-02-2010
)
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
это полный бред.я сама наращиваю ногти и советую гель.менее вреден.а от акрила ногри буграми будут
Ногти идут "буграми" не от акрила,а от сильно и неправильно спилянной ногтевой пластины.
~Клео=)~
( off
)
(
12:03 21-02-2010
)
И я вообще не пойму спора?Если хороший мастер и качественный материал-будь то гель или акрил-ногти будут красивыми и качественными.Здесь уже дело вкуса,кому что нравится.:)
АЛИСАА
( off
)
(
15:25 21-02-2010
)
вот именно.причем чем больше было корекции,тем больше будет бугров.а материал сдесь не причем.:(
SENSES
( off
)
(
15:58 23-02-2010
)
Спасибо,девченки,за советы...Для себя я выбрала акрил,у меня ребенок,мне нужны ногти покрепче.:)