~Клео=)~
( off
)
(
23:45 16-02-2010
)
Я занимаюсь наращиванием ногтей пять лет,работаю в салоне красоты.Сколько ко мне приходило девченок после геля-никому не нравится.Он подходит для укрепления своих коротких.И тут дело вкуса-допустим мне "свои" ногти не нравятся-лак не держится,непонятного цвета-у кого серого,у кого желтого.Мало у кого белый оттенок своих ногтей.Я за акрил-и не только потому что мастер,но и потому что это опыт многих лет работы. :)
~Клео=)~
( off
)
(
23:53 16-02-2010
)
И кстати ноготь портится не от геля или акрила-а от того,как он подготавливается к наращиванию.Если его правильно запилить-при снятии искусственных ногтей свой практически не испорчен и очень быстро восстанавливается.Тут еще от мастера многое зависит.:)
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
13:17 17-02-2010
)
Цитата: Алиночка_89
Лучше всего держится акрил на типсах.гель я бы вообще не советовала...он может треснуть от перепада температур.
это полный бред.я сама наращиваю ногти и советую гель.менее вреден.а от акрила ногри буграми будут
Алиночка_89
( off
)
(
16:47 17-02-2010
)
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
это полный бред.я сама наращиваю ногти и советую гель.менее вреден.а от акрила ногри буграми будут
девушка,мне мало интересны ваши утверждения.причем неадекватные.сколько людей,столько и мнений.что хорошо одному,для другого смерть,ага.если вы "хороший" специалист,то не только бугры будут
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
17:54 17-02-2010
)
девушка,мне мало интересны ваши утверждения.причем неадекватные.сколько людей,столько и мнений.что хорошо одному,для другого смерть,ага.если вы "хороший" специалист,то не только бугры будут
для не понимающих! это называется реакция на матереал. и мастер тут не причем.и мастер я хороший у меня 9 наград именно за наращивание. так что не умничай. и еще мне похер на твои интересы! я дала рекомендацию
Алиночка_89
( off
)
(
18:05 17-02-2010
)
~ИнТрИгАнТкА~, вахаха.сама себя не похвалишЬ никто не похвалит,ага.твои рекомендации неадекватны.и это просто напросто выглядит так что ты отпугиваешь клиентов у твоих потенциальных конкурентов.смешно.каждый выбирает что хочет.а не зная всего орать просто так не надо.я же описала оба вида наращивания.благо опыт есть
novembeard
( off
)
(
23:32 17-02-2010
)
~ИнТрИгАнТкА~, это точно)у меня до сих пор есть на больших пальцах(
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
01:02 18-02-2010
)
~ИнТрИгАнТкА~, вахаха.сама себя не похвалишЬ никто не похвалит,ага.твои рекомендации неадекватны.и это просто напросто выглядит так что ты отпугиваешь клиентов у твоих потенциальных конкурентов.смешно.каждый выбирает что хочет.а не зная всего орать просто так не надо.я же описала оба вида наращивания.благо опыт есть
для не понятливых,я наращиваю и гель и акрил. а на твой опыт,мне пофиг.тк тоже имею опыт.
Алиночка_89
( off
)
(
08:02 18-02-2010
)
для не понятливых,я наращиваю и гель и акрил. а на твой опыт,мне пофиг.тк тоже имею опыт.
я че то не поняла.че те надо то!!!есть претензии,на это личка есть,ага.не надо бросаться громкими словами.причем неосознанно.не делай из себя дуру
[deleted]
( off
)
(
08:06 18-02-2010
)