Чем хорош секс во время месячных, так это можно не предохранятся.
лучше пару дней после них ...тоже не залетают....а во время месячных - это гадко!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:23 15-10-2010
)
Цитата: ангел~ф~кедах
лучше пару дней после них ...тоже не залетают....а во время месячных - это гадко!!!
Если приспичит с тампоном можно
ZOLOTKA
( off
)
(
13:44 18-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Если приспичит с тампоном можно
это как?я старомодна или не понимаю что то?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:57 18-10-2010
)
Цитата: *Аленкина*
это как?я старомодна или не понимаю что то?
Ставишь тампон и зовешь любимого. Даже если кончит в тебя, хвостатый мышонок все впитает. Тампон после секса выбрасываешь. Минус: веревочка может затерятся.
ЛСД*
( off
)
(
16:27 19-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Ставишь тампон и зовешь любимого. Даже если кончит в тебя, хвостатый мышонок все впитает. Тампон после секса выбрасываешь. Минус: веревочка может затерятся.
Да уж,потом за этим же мышонком на кресло залезай. Рискованно как-то с тампоном.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:52 19-10-2010
)
Цитата: Кин
Да уж,потом за этим же мышонком на кресло залезай. Рискованно как-то с тампоном.
До кресла не доходило. Сама достовала. И презики там терялись. Ничего страшного.
~ShE_DevlL~
( off
)
(
14:48 20-10-2010
)
секс без проникновения, вот тебе и вся защита:)
Vcoy
( off
)
(
00:39 22-10-2010
)
Бывало и такое, но честно сказать мне не понравилось, такое ощущение что там смазки целое ведро, да еще к кровь. Фу
Love-Nirvana
( off
)
(
20:05 22-10-2010
)
Секс во время месячных не эффективен в своём назначении. Так как во время месячных влагалище становится более мягким, и удлиняется, и партнер не будет ощущать того наслаждения , как в отсутствии месячных
=ЖИРИНОВСКИЙ=
( off
)
(
20:12 22-10-2010
)
Цитата: Love-Nirvana
Секс во время месячных не эффективен в своём назначении. Так как во время месячных влагалище становится более мягким, и удлиняется, и партнер не будет ощущать того наслаждения , как в отсутствии месячных