Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сeкс во врeмя мeсячных [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
ангел~ф~кедах ( off )
( 12:01 13-10-2010 )
Цитата: МнеНикНеНужен
Чем хорош секс во время месячных, так это можно не предохранятся.
лучше пару дней после них ...тоже не залетают....а во время месячных - это гадко!!!

Lady_Wolfin ( off )
( 22:23 15-10-2010 )
Цитата: ангел~ф~кедах
лучше пару дней после них ...тоже не залетают....а во время месячных - это гадко!!!
Если приспичит с тампоном можно

ZOLOTKA ( off )
( 13:44 18-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Если приспичит с тампоном можно
это как?я старомодна или не понимаю что то?

Lady_Wolfin ( off )
( 16:57 18-10-2010 )
Цитата: *Аленкина*
это как?я старомодна или не понимаю что то?
Ставишь тампон и зовешь любимого. Даже если кончит в тебя, хвостатый мышонок все впитает. Тампон после секса выбрасываешь. Минус: веревочка может затерятся.

ЛСД* ( off )
( 16:27 19-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Ставишь тампон и зовешь любимого. Даже если кончит в тебя, хвостатый мышонок все впитает. Тампон после секса выбрасываешь. Минус: веревочка может затерятся.
Да уж,потом за этим же мышонком на кресло залезай. Рискованно как-то с тампоном.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:52 19-10-2010 )
Цитата: Кин
Да уж,потом за этим же мышонком на кресло залезай. Рискованно как-то с тампоном.
До кресла не доходило. Сама достовала. И презики там терялись. Ничего страшного.

~ShE_DevlL~ ( off )
( 14:48 20-10-2010 )
секс без проникновения, вот тебе и вся защита:)

Vcoy ( off )
( 00:39 22-10-2010 )
Бывало и такое, но честно сказать мне не понравилось, такое ощущение что там смазки целое ведро, да еще к кровь. Фу

Love-Nirvana ( off )
( 20:05 22-10-2010 )
Секс во время месячных не эффективен в своём назначении. Так как во время месячных влагалище становится более мягким, и удлиняется, и партнер не будет ощущать того наслаждения , как в отсутствии месячных

=ЖИРИНОВСКИЙ= ( off )
( 20:12 22-10-2010 )
Цитата: Love-Nirvana
Секс во время месячных не эффективен в своём назначении. Так как во время месячных влагалище становится более мягким, и удлиняется, и партнер не будет ощущать того наслаждения , как в отсутствии месячных

не правда! у меня наоборот ощущения лучше были

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сeкс во врeмя мeсячных [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc