[deleted]
( off
)
(
18:00 12-01-2010
)
Но все исправила та самая мумия.Тихо бормоча что то вроде "а почему я должен ей все показывать?",мумия по имени Ебун намекнула,что если она опоздает на нежитеебение,то Медуза её грохнет.Медуз Таня боялась,хотя не разу их не видела.
В класс она вошла за пару минут до начала,а следом за ней вошла и преподша.Расплывчатая старая бабка,с диким шухером на башке(Тане показалось,что он шипит)
12сентября
( off
)
(
21:04 12-01-2010
)
Прикольно. Хочу продолжения:)
Марихуан888
( off
)
(
21:34 12-01-2010
)
Цитата: =[Лады_Раин]=
Прикольно. Хочу продолжения:)
и мну тоже :)
[deleted]
( off
)
(
22:57 12-01-2010
)
Таня села за последнюю парту.Старуха тем временем окинула взглядом класс.Журнал,как и думала Таня,был живой и летающий.В этот свой обход он треснул по затылкам рэперов,пернул на ботанов,вернее на их души, обстрелял эмо-кидов лезвиями,ножами,кирпичами и лопатами,и наконец добрался до Тани.Журнал решил,что как остальных новичков,ей можно въебать по затылку...
[deleted]
( off
)
(
23:08 12-01-2010
)
Но верный калаш как всегда был при Тане.Через 10 секунд расстреляный в упор журнал мирно лежал на столе Медузы.
На этом уроке Медуза рассказывала о технике ебения болотных хмырей.Перед ней стояла большая клетка,завешенная платком.После фразы:"А теперь перейдем к практике..." платок упал и на Таню посмотрело дико страшное существо.Кто-то сказал,что зовут это "чудо" Пиздоух,и что он один из главных прихвостней П-Ж-Р.
12сентября
( off
)
(
07:05 14-01-2010
)
Ну и что дальше?
[deleted]
( off
)
(
09:01 14-01-2010
)
Существо в клетке начало биться головой об прутья,и веруятно продолжило бы это дело,но Медуза вытащила его указкой и подозвала кого-то из эмо.
Лашпед
( off
)
(
17:55 14-01-2010
)
Как ты медленно пишешь
KN93_de_GERMAN
( off
)
(
19:01 14-01-2010
)
давай режче печатай продолжение
[deleted]
( off
)
(
20:12 14-01-2010
)
Далее произошла такая картина,что Таня не удержалась и убежала в туалет блевать.Тут кончился урок,и надо было идти в обеденый зал.Таня пошла по другой лестнице и вскоре поняла,что заблудилась.После пяти минут бессмысленного хождения она вдруг услышала чьи-то шаги.С радостной рожей она повернулась и завопила.Тот эмо,по имени Ваня, стоял сзади.
-Тут,я че хотел,там беспокоятся,не умерла ты тут...
Таня хотела послать его,но услышала вопль желудка и пробормотала:
-Ну,давай,где тут жратва поблизости?