к сожалению не всем девушкам это удается. к тому же и размеры мужского достоинства разные.
Натусенька
( off
)
(
19:42 22-07-2010
)
Мне нравится я это делаю по первости он мне так глубоко засунул что меня вырвало прямо на член, но ни чего он не обиделся понял что сам глубоко засунул засто сейчас хорошо до самых Яйцек лучше глотать сперму это кайф правда потом во рту как будто кошки насрали
Натусенька
( off
)
(
19:48 22-07-2010
)
Самое глубокое проникновение члена это когда ты лежишь А парень над твоим лицом с торчащим членом входит на прямую в рот, тогда член проникает глубоко на всю длину и прямо в горло, так что яички оказываются около Твоих губ а член в горле, но по первости это противно но если захочешь привыкнешь ко всему Потом влетает как по маслу в горло а если член большой то может и до трахеи достать:-)
Натусенька
( off
)
(
05:54 23-07-2010
)
Подавите Рвотный рефлекс начиная с пальца засовывая себе в глотку, пару дней и это возможно,затем Вибратором тренирую дыхание сделать вдох когда член входит и дышать носом когда выходит это кайф когда яички около твоих губ УЧИТЕСЬ СОВЕТУЮ МУЖИКИ БУДУТ ОТ ВАС В ВОСТОРГЕ :)
*Lexx69*
( off
)
(
10:50 23-07-2010
)
бедные девочки... такие жертвы... можно обойтись и без этого. :)
Pav@l
( off
)
(
07:12 26-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
бедные девочки... такие жертвы... можно обойтись и без этого. :)
Нельзя если твой партнер этого хочет. Любовь сама по себе предпологает жерьвы. Любовь без секса, это дружба, а в сексе должна быть гармония иначе такая любовь непроживет долго!!!
*Lexx69*
( off
)
(
20:40 26-07-2010
)
Цитата: Pav@l
Нельзя если твой партнер этого хочет. Любовь сама по себе предпологает жерьвы. Любовь без секса, это дружба, а в сексе должна быть гармония иначе такая любовь непроживет долго!!!
вот именно - гармония, а не плибейство. мужики ведь для глубокого куни язык вытягиваи
ть не будут. :)
[deleted]
( off
)
(
00:31 27-07-2010
)
Полный заглот мне даже и очень нравитса!
Virus37
( off
)
(
08:25 27-07-2010
)
Цитата: @Суперкиска@
Полный заглот мне даже и очень нравитса!
А парням нарвятся такие которым нравится полный заглот:)
Darsi
( off
)
(
15:47 29-07-2010
)