мда только половино его вообще делает не умеет, не говоря уже о полном заглоте.
[GM]Sanchez
( off
)
(
09:05 28-06-2012
)
Балдею от этого :) но если чесно, только однажды мне делали полный заглот :) одна шлюшка такое вытворяла :)
[deleted]
( off
)
(
14:56 18-07-2012
)
это такое чуство когда член проваливаливаеться в горло сначало не очень но видемо и там есть эрогеные зоны сначала шикотно потом вся это шекотка расползаеться по всем органам и ты даже не замечаешь члена а просто получаешь удовольствие
УпсНаСайтеПУПС
( off
)
(
22:41 09-08-2012
)
Цитата: ОСА
А я минет не делаю, мой парень его не любит.
Может, ты просто что-то делаешь не так?
ДрянЬ
( off
)
(
16:31 06-11-2012
)
что такое минет?
Gauzer
( off
)
(
10:49 08-11-2012
)
Цитата: ДрянЪ
что такое минет?
Оральные ласки полового члена
BillOK
( off
)
(
04:04 10-11-2012
)
Дело в том, что помимо языка у нас еще есть язычок, на небе, который передает сигналы мозгу, когда его ласкают и т.д. Стимулируя этот язычок, вы стимулируете свой мозг, поэтому это не только приятно, но и полезно. А стимулируя гортань или трахеи, вы стимулируете желудок и легкие, т.е. грудь. От этого-то иногда девушки и получают оргазм.
ДрянЬ
( off
)
(
16:32 10-11-2012
)
Цитата: БиллОК
Дело в том, что помимо языка у нас еще есть язычок, на небе, который передает сигналы мозгу, когда его ласкают и т.д. Стимулируя этот язычок, вы стимулируете свой мозг, поэтому это не только приятно, но и полезно. А стимулируя гортань или трахеи, вы стимулируете желудок и легкие, т.е. грудь. От этого-то иногда девушки и получают оргазм.
как же полезно сосать то
BillOK
( off
)
(
18:09 10-11-2012
)
ДрянЪ, все полезно, что в рот полезло.