Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Минет: полный заглот (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вам нравится полный заглот члена при минете? Пишите в тему, ПОЧЕМУ да или нет.
Да, очень! Ощущения супер, и вообще.... (80%)
Нет. Это не приятно (не возбуждает!) (13%)
Иногда, по настроению, или когда половинка сильно попросит :) (1%)
Глубокий заглот? ну, разве что разок-другой, в припадке страсти..:) Мне это не особенно приятно. (3%)
Фу! Терпеть этого не могу! рвотный рефлекс... (3%)
-
Всего голосов: 1084
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29
*Вишнёвая* ( off ) *
( 21:19 29-12-2013 )
*задумалась. Я вообще склоняюсь к тому как нравится партнеру,если ему приятно-мне вдвойне приятно. [цит]

Эгоистя ( off ) *
( 12:27 19-02-2014 )
Есть наверное особы которых кобасит от вида мужской пипки а проглотить его полностью или нет это уже у кого на сколько глотки хватит [цит]

Купитман ( off ) *
( 16:33 22-02-2014 )
Цитата: Legal494
Девчонки, моя перед тем как заглотить его по самые яички горлышко свое спреем от ангины сбрызгивает и член начинает залетать как по маслу, а недавно ,она заглотила его,когда я начал кончать,и ждала пока я не солью ей все!-вот это мастерство! учитесь!
О, тоже хотел заметить насчет спец. спреев.. Просмотрел всю тему- столько невежества.. многие вообще обсуждают вопрос о котором абсолютно не имеют понятия или (даже негативного) опыта {ханжи, флудильщики и онанисты :~) }.
Вы первые кто додумался.. Не могу не согласиться с заключением :) [цит]

Купитман ( off ) *
( 16:38 22-02-2014 )
Цитата: Beautifulonely
ну я пробовала полный заглот, ощущение не из приятных, зато любимый кайфовал, поэтому девушки, если хотите офигенный куни попытайтесь сделать заглот)он отблагодарит, гарантировано!:*
В точку! даже те парни кто больше эгоцентрист и привык только получать, не устоят и поддадутся желанию отблагодарить за Такое Удовольствие.
Воспользуйтесь советом от
Цитата: Legal494
..Моя перед тем как заглотить его по самые яички горлышко свое спреем от ангины сбрызгивает и член начинает залетать как по маслу, а недавно ,она заглотила его,когда я начал кончать,и ждала пока я не солью ей все!..
- гарантия супер-КУНИ в ответ) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:46 21-03-2014 )
а ещё попробуйте заглотить и мышцами гортани помять)или языком до яичек достать)партнер будет в ауте))) [цит]

ReginaG ( off ) *
( 07:50 11-07-2014 )
Делаю своему мужчине постоянно глубокий минет, не считаю это чем то плохим и да, для своего мужчины нужно быть шлюхой! [цит]

Лера555 ( off ) *
( 09:08 25-07-2014 )
Главное чтобы портнер остался доволен. Для этого я делаю все что попросит. [цит]

ДевятьПесен ( off ) *
( 22:02 28-07-2014 )
Ну только если фапаю в этот момент =_= [цит]

_CaprizZz* ( off ) *
( 15:05 04-08-2014 )
Я прям в задумках)))))))

даже незнаю,как это ,но думаю,от этого парни кайфуют ,а видимо девушкам это приятно...

хотя не пробовала незнаю...)) [цит]

Leksysc ( off ) *
( 19:01 13-08-2014 )
Мне очень нравиться,ощушения потрясные! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Минет: полный заглот (опрос) [[deleted]]
На главную