Обожаю это делать:) особенно люблю когда парень сам ротик трахает.
вот это тема!)люблю трахать ротики непослушных девочек)
[цит] =_fytboliSst_=
( off
)
* (
01:23 14-03-2012
)
полный заглот это хорошо, только главное чтобы девушка зубами не цепляла))
[цит] ПолицайКА
( off
)
* (
10:12 17-03-2012
)
Ммм это супер! Парням очень нравица
[цит] MAYA_91
( off
)
* (
18:12 24-03-2012
)
обожаю делать минет. Большое возбуждение приходит, когда партнер начинает кончать в рот)
[цит] Satelitik
( off
)
* (
06:57 28-03-2012
)
Цитата: @ЕВАЧКА@
А я люблю заглатывать до конца,ощущения супер,партнер кайфует.
привет роднуля :) напиши мне в почту пожалуйста как это правильно делать.моя почитает :) .ато моя любимая хочет научится не может правильно заглот делать .то ли горло маловато то ли неправильно расслабляется. :)
[цит] worlock
( off
)
* (
11:12 13-04-2012
)
таких девчёнок которые делаю полный заглот маловато, просто в большенстве случеев девушка не то чтоб неумеет а попросту не хочет!!! а научится не займёт много времени и сил было бы желание
[цит] Beautifulonely
( off
)
* (
23:46 13-04-2012
)
ну я пробовала полный заглот, ощущение не из приятных, зато любимый кайфовал, поэтому девушки, если хотите офигенный куни попытайтесь сделать заглот)он отблагодарит, гарантировано!:*
[цит] Legal494
( off
)
* (
09:40 17-04-2012
)
Девчонки, моя перед тем как заглотить его по самые яички горлышко свое спреем от ангины сбрызгивает и член начинает залетать как по маслу, а недавно ,она заглотила его,когда я начал кончать,и ждала пока я не солью ей все!-вот это мастерство! учитесь!
[цит] Люби-меня-Одну
( off
)
* (
22:44 04-05-2012
)
Этому научится не один день надо,поскольку идет рвотный рефлекс.Тебе так кажется что это так легко,но это ошибочка.
[цит] Darsi
( off
)
* (
17:33 05-05-2012
)
Это совсем не сложно в моменты сильной страсти и желания доставить наслаждение партнеру, но бывает , когда и обычный минет напрягает.
[цит]