*Вишнёвая*
( off
)
(
21:19 29-12-2013
)
*задумалась. Я вообще склоняюсь к тому как нравится партнеру,если ему приятно-мне вдвойне приятно.
Эгоистя
( off
)
(
12:27 19-02-2014
)
Есть наверное особы которых кобасит от вида мужской пипки а проглотить его полностью или нет это уже у кого на сколько глотки хватит
Купитман
( off
)
(
16:33 22-02-2014
)
Цитата: Legal494
Девчонки, моя перед тем как заглотить его по самые яички горлышко свое спреем от ангины сбрызгивает и член начинает залетать как по маслу, а недавно ,она заглотила его,когда я начал кончать,и ждала пока я не солью ей все!-вот это мастерство! учитесь!
О, тоже хотел заметить насчет спец. спреев.. Просмотрел всю тему- столько невежества.. многие вообще обсуждают вопрос о котором абсолютно не имеют понятия или (даже негативного) опыта {ханжи, флудильщики и онанисты :~) }.
Вы первые кто додумался.. Не могу не согласиться с заключением :)
Купитман
( off
)
(
16:38 22-02-2014
)
Цитата: Beautifulonely
ну я пробовала полный заглот, ощущение не из приятных, зато любимый кайфовал, поэтому девушки, если хотите офигенный куни попытайтесь сделать заглот)он отблагодарит, гарантировано!:*
В точку! даже те парни кто больше эгоцентрист и привык только получать, не устоят и поддадутся желанию отблагодарить за Такое Удовольствие.
Воспользуйтесь советом от
Цитата: Legal494
..Моя перед тем как заглотить его по самые яички горлышко свое спреем от ангины сбрызгивает и член начинает залетать как по маслу, а недавно ,она заглотила его,когда я начал кончать,и ждала пока я не солью ей все!..
- гарантия супер-КУНИ в ответ)
[deleted]
( off
)
(
21:46 21-03-2014
)
а ещё попробуйте заглотить и мышцами гортани помять)или языком до яичек достать)партнер будет в ауте)))
ReginaG
( off
)
(
07:50 11-07-2014
)
Делаю своему мужчине постоянно глубокий минет, не считаю это чем то плохим и да, для своего мужчины нужно быть шлюхой!
Лера555
( off
)
(
09:08 25-07-2014
)
Главное чтобы портнер остался доволен. Для этого я делаю все что попросит.
ДевятьПесен
( off
)
(
22:02 28-07-2014
)
Ну только если фапаю в этот момент =_=
_CaprizZz*
( off
)
(
15:05 04-08-2014
)
Я прям в задумках)))))))
даже незнаю,как это ,но думаю,от этого парни кайфуют ,а видимо девушкам это приятно...
хотя не пробовала незнаю...))
Leksysc
( off
)
(
19:01 13-08-2014
)
Мне очень нравиться,ощушения потрясные!