Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ваш избранник/ца не по душе вашим родителям. Будет ли вам важно их мнение? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит прислушиваться к мнению родителей? ведь они как всегда желают вам лучшего)
Да (13%)
Нет (19%)
Частично (68%)
-
Всего голосов: 272
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33
lyoha91 ( off )
( 16:38 23-09-2010 )
Цитата: *Lexx69*
кмнению родителей в каких вопросах?
во всех вопросах

[deleted] ( off )
( 17:47 23-09-2010 )
Цитата: М@мзель
Вы влюбились! Но ваш избранник,или избранница по каким-либо причинам не по душе вашим родителям! Как быть?
мнение родителей не всегда верное. Прислушиваться надо больше к собственному сердцу, но при этом не забывать шевелить мозгами. Жить то вам вместе, а не родителям.

~Грешниц@~ ( off )
( 20:02 23-09-2010 )
Цитата: -=К@ин=-
мнение родителей не всегда верное. Прислушиваться надо больше к собственному сердцу, но при этом не забывать шевелить мозгами. Жить то вам вместе, а не родителям.
Полностью солидарна!:)

lady-hatred ( off )
( 20:19 23-09-2010 )
Поступила бы по-своему,что бы потом через несколько лет не ныть:"Мама,ты испортила всю мою жизнь,этот Сережа дебил,Олега я так любила" .crazy. .crazy. .crazy.

CoOLeR=) ( off )
( 20:21 23-09-2010 )
Я делаю все так как хочу)никто мне не советчик)бабушка постоянно пытается че нить вбить мне в голову,тока бесполезно,моя жизнь,и я решаю все сам)

МанькаЯ ( off )
( 03:01 24-09-2010 )
вам же жить или дружить с этим человеком ,а не родителям!!!!!.

~Karalinchik~ ( off )
( 23:20 17-11-2010 )
Я сама решаю с кем мне быть ! Это моя личная жизнь,и я в праве сама ее строить. Иногда родители такую кашу заварят,что брак распадается . А после понимают ,что не стоило ломать жизнь своего ребенка . Ведь ради любви можно пойти на такие поступил,что страшно говорить. Вывод один : " всегда иметь своё Я "

пасяся ( off )
( 02:30 18-11-2010 )
Мама всегда против,..сначало,но говарит правельно,ее не слушаю,а прислушиваюсь:)брат сволочь еще та,сначало парню моему говорит,что он офигеный,а потом когда мы расстаёмся с парнем,он новому говорит,что ты офигеный,а до тебя дятел был,его никогда не слушаю...

Гертруда ( off )
( 08:22 18-11-2010 )
Посоветоватся с родителями, ведь из-за своей влюбленности человек абсолютно не замечает недостатков.

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 15:14 18-11-2010 )
еще не приходилось сталкиваться с тем, что родители против моего выбора :) все норм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ваш избранник/ца не по душе вашим родителям. Будет ли вам важно их мнение? [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc