billenok11
( off
)
* (
20:36 17-04-2010
)
. Откуда ты черпаешь вдохновение? Что является твоей музой?
Моя муза… наверное это моя жизнь! Мое прошлое и мое настоящее, все вокруг меня может дать мне вдохновение! Но фанаты на первом месте!!
[цит] billenok11
( off
)
* (
20:36 17-04-2010
)
9. Какие взаимоотношения у тебя с поклонниками?
Я думаю хорошие, так как я общаюсь с ними на трех сайтах!! Специально для российских поклонников я зарегистрировался на VK, так же меня можно найти на FB и MySpace. Я пытаюсь отвечать как можно чаще, я не люблю отдаленности… хотя я знаю, это не очень хорошо для «рок-звезды», так как менеджеры, в основном, не хотят, чтобы ты общался с фэнами так близко, но к счастью, Harris Ghouse достаточно разумный и понимает меня…
[цит] billenok11
( off
)
* (
20:37 17-04-2010
)
10. Ты согласен с девизом “Sex, drugs and rock’n’roll”? Или у тебя другие правила?
Я думаю лучше сказать “Sex, DUCATI and RnR”!! Не употребляю наркотиков, я не люблю это! Если ты живешь своей жизнью и доволен выбранным путем, то тебе не нужно что-то еще! Мои поклонники – это мой наркотик!! П.С.: и я также люблю кататься на моем DUCATI!
[цит] billenok11
( off
)
* (
)
11. Насколько сложно или наоборот легко работать с Люминором?
Это легко и большая Честь для нас! Люминор великолепный певец и он просто шестой участник в группе!! Сейчас мы как семья. Их дует с AxiA на высоте. Вы можете услышать эти два вокала вместе в песне “No romance”, хотя бы на том же MySpace!!
[цит] billenok11
( off
)
* (
)
12. Как ты представляешь идеальную жизнь?
Быть счастливым и прибывать в мире с самим собой… вот и все!
13. Если бы ты мог, что ты изменил бы в современном шоу-бизнесе?
Многие вещи! Прежде всего “talent scout” должны вернуться и заставить работать его!! Что касается групп, я не вижу легкого будущего для них!! Они должны делать настоящую музыку для людей, а не быть однодневками, ну и т.д.
[цит] billenok11
( off
)
* (
20:38 17-04-2010
)
14. Вы основатели нового музыкального стиля “Euro Visual”. Расскажи нам об этом подробнее. Чем он отличается, например, от стиля J-Rock?
Ну, прежде всего, играя J-Rock нужно быть японцем, так как J = Japan и песни соответственно должны быть на японском языке. Euro Visual – это смесь J-Rock’a, электроники и хард-рока вместе со стилем Visual Kei. Мы отправляем Вас в мир, где восточные мелодии сталкиваются с западными вкраплениями. Это и есть миссия Euro Visual!
[цит] billenok11
( off
)
* (
20:39 17-04-2010
)
15. Ты всегда говоришь “Stay dreamer” своим поклонникам. А какая мечта у тебя?
Как я уже сказал ранее, на данный момент моя жизнь – это моя мечта, потому что она протекает в моей группе и я могу выбирать что мне делать!
[цит] billenok11
( off
)
* (
20:39 17-04-2010
)
16. Хотел бы ты что-нибудь сказать особенное своим русским фэнам?
Как и всегда, я люблю Вас всех и вернусь к Вам очень скоро^^! Я попробую выучить больше слов на русском языке, потому что мне нравится Ваш язык! А пока я хочу сказать: «Я тебя люблю. Пребывайте с мечтой»…
[цит] Tiny
( off
)
* (
19:51 26-04-2010
)
Цитата: Лика2
ааа! :( ясень!
Ксюша мегощаслив!)))Ксюша зато на концерт идет))))
[цит] Tiny
( off
)
* (
21:37 26-04-2010
)
Цитата: billenok11
нет :) в юбке :) футболка и меха :)
я кода видосы смотрела,он мне куклу барби чем то напомнил..хД
[цит]