Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » DNR [Tiny]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 82, 83, 84
Малеха ( off ) *
( 23:32 31-03-2010 )
Цитата: billenok11
на концерте точно будет больше :)
точняг [цит]

Малеха ( off ) *
( 23:34 31-03-2010 )
Цитата: billenok11
канеш :) и билет есть и на мит грит пропуск :)
супер) [цит]

billenok11 ( off ) *
( 18:33 01-04-2010 )
Цитата: Малеха
супер)
ага :) очень клево :) [цит]

billenok11 ( off ) *
( 20:33 17-04-2010 )
интервью с Кира
1. Привет Kira! Если я не ошибаюсь, ты являешься основателем группы DNR. Как давно ты решил создать группу? Это было твоей мечтой?

Я понял, что моя жизнь связана с музыкой с 8 лет, по этой причине я решил создать группу и выступать по всему миру. Я играл во многих командах! Но DNR – это моя мечта, каждый из нас мечтал о ней! Как бы я смог жить без этой возможности? Да, я являюсь основателем группы именно по этой причине и на данный момент я живу своей мечтой! [цит]

billenok11 ( off ) *
( 20:33 17-04-2010 )
2. Какие группы повлияли на вашу собственную?

Очень много групп и музыкантов: X Japan, Hide, Alice 9, L'arc n Ciel, An Café, Janne da Arc, Acid Black Cherry, Pierrot, D'espairs Ray, Dir en grey, Luna Sea, 12012, Ayabie, Miyavi Due le Quartz, Nightmare, Rammstein, GazettE, Kagrra, Trax, SEO TAE JI , Dali, Motley Crue, Malice Mizer, Gackt, Phantasmagoria, GaGaalinG, Poison, Bon Jovi, и многие другие… [цит]

billenok11 ( off ) *
( 20:34 17-04-2010 )
3. Вы поменяли вокалиста. Что нового группа приобрела с новой личностью, с новым вокалом?
Прежде всего, AxiA уже давно являлся хорошим другом для меня и Sieg’a! Он был с нами в туре по Америке, когда я попросил его присоединиться к нашей DNR-семье и он согласился. С того момента много вещей изменилось! Он очень харизматичный фронтмен и имеет невероятные вокальные данные! Таким образом, у нас нет ограничений в написании вокальной линии! [цит]

billenok11 ( off ) *
( 20:34 17-04-2010 )
Я хочу пригласить Вас на следующий российский концерт и Вы увидите что я имею ввиду!

4. DNR – это единственная группа, где ты играешь или у тебя есть другие группы или проекты?

У меня нет времени на что-то другое, моя мечта занимает все мое время… и, наверное, так лучше!! [цит]

billenok11 ( off ) *
( 20:35 17-04-2010 )
5. Два месяца назад Вы были в Москве с концертом. Насколько тепло встретили Вас поклонники?

Если позволишь, я бы сказал: «Уау… и еще раз Уау!». Русские фанаты ПОТРЯСАЮЩИЕ! Я на самом деле люблю их! Они по настоящему принимают участие в шоу. Мечта становится реальностью, когда ты видишь, как большое количество людей поют твои песни и следуют за каждым движением, происходящим на сцене!! [цит]

billenok11 ( off ) *
( 20:35 17-04-2010 )
Я встретился со многими фанатами там и был очень счастлив пообщаться с ними! Я вернулся в отель с пакетами полными подарков… Они реально любят нашу группу и я люблю их тоже!!

6. Что больше всего тебе понравилось в Москве?

Люди!! Однозначно! [цит]

billenok11 ( off ) *
( 20:36 17-04-2010 )
7. Ты получил много подарков от российских фанатов. Что это было?

Хехех, да, ты права! Как я сказал выше их было много… Что ж, это были рисунки, множество фэн-арта, письма, ожерелья, браслеты… Но это не важно, что именно я получил, я увидел множество вещей сделанных вручную!! Это самый лучший подарок, который я могу желать. Такие подарки от всего сердца и я был тронут!! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » DNR [Tiny]
На главную
© m.sasisa.cc