Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое вера? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
Ржавой ( off )
( 18:42 14-07-2011 )
Цитата: с@х@р
да много кто размышляет и изучает и в телескопы смотрит,ращеты разные и т.д умнейшие люди и чета никак а ты раз и вывод сделал,и определил,поделися как ты так?мы же тоже хотим проникнуть в глубины бытия:)
А ты поразмышляй сам,я же тебе говорю и направил даже. Если ты не доверяешь себе набери в поисковике "Ученые принявшие Ислам."

Ржавой ( off )
( 19:12 14-07-2011 )
а неправильная инфа есть незнание и это факт!
и ты это знаешь?:)

с@х@р ( off )
( 19:40 14-07-2011 )
Цитата: Ржавой
и ты это знаешь?:)
что?

Ржавой ( off )
( 19:44 14-07-2011 )
что?
то что инфа не правильная.

с@х@р ( off )
( 19:51 14-07-2011 )
А ты поразмышляй сам,я же тебе говорю и направил даже. Если ты не доверяешь себе набери в поисковике "Ученые принявшие Ислам."
да я так и думал что ничё ты не напишеш а учёные и иудаизм не плохо принимают,и комунизм в моде был и много что ещё,так что не серьёзно это! А конкретики и рядом нет!

с@х@р ( off )
( 19:58 14-07-2011 )
то что инфа не правильная.
ну так если знать что неправильная то знание,а если неправильная то незнание,когда экзамены сдаёш с неправильной инфой то не сдаш ибо знания нет:)

Ржавой ( off )
( 20:20 14-07-2011 )
да я так и думал что ничё ты не напишеш а учёные и иудаизм не плохо принимают,и комунизм в моде был и много что ещё,так что не серьёзно это!
а ты что думал я тут напишу адрес Бога и приемные дни где Он рассказывает какая религия верная? Я тебе еще раз говорю, размышляй,коль этот вопрос тебя так волнует. А то уперся на мнения ученых.

с@х@р ( off )
( 20:27 14-07-2011 )
а ты что думал я тут напишу адрес Бога и приемные дни где Он рассказывает какая религия верная? Я тебе еще раз говорю, размышляй,коль этот вопрос тебя так волнует. А то уперся на мнения ученых.
чевота ты напутал:)про мнение ученых эт ты сам киданул!а за совет спасибо давно думаю коран прочитать.
[ред. с@х@р 14-07-2011 в 20:28]

Ржавой ( off )
( 20:27 14-07-2011 )
ну так если знать что неправильная то знание,а если неправильная то незнание,когда экзамены сдаёш с неправильной инфой то не сдаш ибо знания нет:)
экзамен ты не сдашь только если ты не знаешь ответа,но в голове твоей все равно есть инфа хоть и неправильная и ты знаешь о ней. Тебя уже не в ту степь понесло.еще раз черпашьей скоростью прочти мои посты.

Ржавой ( off )
( 20:32 14-07-2011 )
чевота ты напутал:)про мнение ученых эт ты сам киданул!а за совет спасибо давно думаю коран прочитать.
да нет,эт ты начал про ученых.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое вера? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc