любая религия(её приверженцы),которая доказывает существование создателя на разумных доводах.
вот с этим не согласем я! Религия не чево не доказывает на разумных доводах а утверждает и велит брать эта на веру!
с@х@р
( off
)
(
14:54 14-07-2011
)
Цитата: Вернея
кстати. вера и необязат.в бога. а вообще вера во что то. действительно творит чудеса.вера это как аккомулятор для внутрен.работы организма.если чел.верит в себя. то очень многого добивается. а бывает и вылечивается. так что ,бывает вера и чудом. но вот пчму не у всех. эт.загадка.
а девочка права!
Вернея
( off
)
(
15:00 14-07-2011
)
вот с этим не согласем я! Религия не чево не доказывает на разумных доводах а утверждает и велит брать эта на веру!
Если ты в том числе имееш ввиду Ислам,то приведи где утверждается брать это на веру? PS.извиняюсь,случайно удалил последний пост.
Ржавой
( off
)
(
15:07 14-07-2011
)
с@х@р, я вообщет имел ввиду о твоем не согласии с определением веры которое я процитировал.
Ржавой
( off
)
(
15:11 14-07-2011
)
"Ислам не требует от человека
слепого следования, Ислам
требует от человека веры,
убеждения, т.е. размышления,
и принятия, только после того,
как разум человека убедиться
в истинности его (Ислама)
положений."
с@х@р
( off
)
(
15:12 14-07-2011
)
Цитата: Ржавой
Если ты в том числе имееш ввиду Ислам,то приведи где утверждается брать это на веру?
а там написано сомневайтесь,проверяйте да? Там утверждаеца что всё так а не иначе разве нет?а это не доказуемо значит просто на веру!
с@х@р
( off
)
(
15:19 14-07-2011
)
с@х@р, я вообщет имел ввиду о твоем не согласии с определением веры которое я процитировал.
пардон не понял:) не согласен в том что когда есть факты и реальные доводы это называеца знание а вера может быть ни на чем не основана как и надежда-одно и тоже!
[ред.
с@х@р
14-07-2011 в 15:20] с@х@р
( off
)
(
15:23 14-07-2011
)
"Ислам не требует от человека
слепого следования, Ислам
требует от человека веры,
убеждения, т.е. размышления,
и принятия, только после того,
как разум человека убедиться
в истинности его (Ислама)
положений."
ну для таких выбодов истинности нужно ну хотябы изучить вобще все религии эт как минимум
Ржавой
( off
)
(
15:27 14-07-2011
)
Цитата: с@х@р
а там написано сомневайтесь,проверяйте да? Там утверждаеца что всё так а не иначе разве нет?а это не доказуемо значит просто на веру!
не совсем так.В Коране множество аятов,призывающих к размышлению над окружающим миром. Ислам запрещает слепое следование.